Стало известно, что пожертвования ARMY не были переданы по назначению

2
2013

Еще в 2018 году ARMY всего мира собрали пожертвования, чтобы помочь корейским женщинам, ставших жертвами сексуального рабства.

Организация The House of Sharing, основанная в 1992 году на средства, собранные буддийскими организациями и различными общественно-гражданскими группами и ставшая домом для таких женщин, поблагодарила ARMY за то, что они пожертвовали денежные средства и пролили больше света на историю японского вторжения и судьбу женщин.

Однако в последнее время стали распространяться новости о том, что «Альянс памяти и справедливости» не передал пожертвования некоторым бабушкам.

Вам также может быть интересно: NU’EST обсуждают надежды на будущее и говорят о своих усилиях

На деньги, собранные поклонниками, должны были быть приобретены зимние товары, и многое другое.

Теперь стало известно, что несколько бабушек не получили ничего, в то время как ARMY собрали достаточно денег, чтобы закупить комплекты для каждой из живущих там. Некоторые также рассказали о том, что посылки были разосланы только шести бабушкам из 26 оставшихся в живых.

Некоторые комментарии родственников гласили:

«Я слышала, что поклонники BTS собрали пожертвования, но моя мама и другие женщины ничего не получили. «Альянс памяти и справедливости» использовал щедрые сердца ARMY и не отправил посылки всем нуждающимся».

«Этот альянс, похоже, выбирает фаворитов и не жертвует вещи тем, кто им не нравится. Проживающие в этом доме жертвы не единственные жертвы в Корее».

Joongang Ilbo (прим. ежедневная южнокорейская газета) много раз звонили председателю Альянса, делая попытки обсудить эту тему, но руководство не дало никаких комментариев.

А что думаете вы об этой ситуации?