Ча Ын У из ASTRO пишет рукописное письмо с извинениями за своё поведение в период самоизоляции

3
1811

19 мая Ча Ыну из ASTRO написал рукописное письмо с извинениями, опубликовав его на официальном сайте своей группы.

Кумир принял это решение в связи с возникшими спорами о том, что четыре популярных кумира (Ыну, Чонгук (BTS), Джехён (NCT) и Мингю (SEVENTEEN)) посетили бар в Итэвоне (прим. район с ночными заведениями), не смотря на режим самоизоляции и предупреждения о том, что здесь возник новый очаг инфекции, когда один мужчина, заражённый COVID-19 посетил более 5-ти клубов за ночь.

Вам также может быть интересно: Джехён из NCT опубликовал рукописное письмо, извиняясь перед всеми, кто пострадал от его действий

«Здравствуйте, это Ча Ыну.

Во-первых, я прошу прощения за то, что вызвал беспокойство многих людей своими неосторожными действиями.

В то время, когда множество мед. работников и гражданских лиц сражаются вместе, чтобы преодолеть COVID-19, некто вроде меня, кто даже участвовал в «Вызове благодарности», нарушает меры предосторожности по социальному дистанцированию и так самодовольно посещает ресторан и бар в Итэвоне со своими знакомыми. Это определённо было неправильно, и я глубоко размышляю о своих действиях.

Я искренне извиняюсь перед многими людьми, которые присматривали за мной до сих пор, и перед фанатами, которые всегда доверяли мне и подбадривали меня. Я разочаровал их.
Я также сожалею, думая о мемберах, коллегах, сотрудниках нашей компании и всех, кто меня окружает.

Многие люди дарили мне свою любовь, которой я дорожу, и поэтому я буду усердно работать, чтобы стать человеком, который может мыслить и действовать так же мудро.

Еще раз прошу прощения за беспокойство».