Трогательные речи Юнги, Чонгука и Ви после завершения «Bang Bang Con The Live» заставят вас прослезиться

0
4521

14 июня, когда BTS завершили свой концерт в прямом эфире, участники не могли не проронить слёз.

В то время как Джин говорил о своей благодарности мемберам, компании и фанатам, а также продлению контракта, остальные участники выступили с трогательными речами в эмоционально напряженном моменте.

BTS завершили чрезвычайно успешный концерт в прямом эфире перед огромной мировой аудитории, несмотря на то, что их ранее запланированный концерт был отменен из-за глобальной пандемии.

Вам также может быть интересно: Вот сколько стадионов смогли бы заполнить BTS, если бы онлайн-концерт «Bang Bang Con» прошёл в живую

Юнги поделился: «По мере того, как росли уведомления о выступлениях, честно говоря, я почувствовал, что действительно хочу выступить. У нас были действительно тяжелые времена, и это тоже на нас повлияло. В такой ситуации мы не могли ничего с этим поделать, поэтому чувство беспомощности накапливалось, но в течение этого времени мы старались думать о позитивных вещах, и я думаю, что занимался саморазвитием и даже выпустил микстейп. В итоге мы смогли сделать «Bang Bang Con».

Есть много вещей, которые изменились. Я избавился от привычки грызть ногти только в 28 лет. Выступать тяжело, и вам нужно услышать «ура», чтобы зарядиться энергией и перейти к следующей песне. Хотя было жаль, что мы не смогли услышать ваши возгласы в этот раз, мы смогли выступить перед аудиторией по всему миру. Я так благодарен, что вы смотрели концерт, и хотя я и думал, что вы не присутствовали здесь лично, но наверняка смогли исполнить некоторые из песен. Мы должны верить, что скоро увидимся. Я скучаю по всем вам. Давай скоро встретимся. Спасибо.»

Что касается макнэ Чонгука, то он также рассказал о своих чувствах: «Сейчас я так потею, но пот, который выступает во время тренировок, и тот, который появляется, когда вы выступаете, действительно отличается по ощущениям. Лирика «Still With You» говорит о танцах в одиночестве и прочем… хм, я не знаю. Я всегда много думаю. Я много думаю о выступлениях на сцене, а также ищу много видео. Были видео о том, как мы выступаем или о том, как ARMY держат «бомбочки», которые так круто святятся. Я много думал об этом. Так много, что пропускаю это через себя во время написания текстов. Несмотря на то, что сегодня вас нет рядом, я смог набраться сил и выступить сегодня благодаря вашей любви, которую вы посылали нам все со всего мира. Я надеюсь, что этот этап также станет для нас еще одним началом, и я действительно жду того дня, когда мы сможем встретиться со всеми. Итак, я буду усердно работать, чтобы стать на шаг ближе ко всем, помня о «Bang Bang Con». Всем сегодня было так приятно. Я люблю вас.»

Тэхён также обратился к фанатам, сказав: «Во-первых, прошло уже больше полугода. Пока мы готовились к этому выступлению, я до сих пор помню, как мы давали спойлер на WeVerse. «Наша новая песня действительно сможет поднять ваши плечи над облаками», — я сказал что-то в этом роде, но мы не смогли полностью показать вам сцену и выступить на все сто. Мне так жаль, и это доставляет мне боль, ведь я действительно хотел выступить в ближайшее время, но я думаю, что это также и облегчение, ведь мы смог сделать это благодаря «Bang Bang Con». Мы счастливы, если наши ARMY счастливы, если мы всё ещё можем надеяться на то, что вскоре вновь увидим ваши глаза и услышим ваши страстные голоса. Я надеюсь, что у нас будет возможность испытать это в ближайшее время. Поэтому я надеюсь, что скоро все улучшится, и мы сможем выступить … да, я надеюсь, что это произойдет. Я действительно, отчаянно хочу увидеть ARMY своими глазами. Я люблю вас.»

А что думаете вы?