Dispatch раскрыли содержание настоящей переписки между Тэёном из NCT и «жертвой» А

3
2477

24 июня информационное агентство Dispatch опубликовало полную неотредактированную информацию о сообщениях в KakaoTalk, которыми обменивались Тэён из NCT и жертва «А».

Еще в 2009 году, когда Тэён учился в средней школы, он оставил вредоносный комментарий о своем однокласснике «А» через общедоступное онлайн-сообщество студентов.

Информатор «В», который также является одноклассником Тэёна, был первым, кто публично заговорил об этом инциденте после дебюта кумира.

Затем, в 2019 году, Тэён встретился с жертвой «А», чтобы лично извиниться за свою ошибку со времен средней школы. «А» официально принял извинения и подписал юридический документ, в котором они пришли к соглашению.

Кроме того, «А» попросил окружающих воздерживаться от ложных предположений и распространения слухов о прошлом инциденте, а также от дальнейшего вторжения в личную жизнь.

Не смотря на это, в начале этого месяца «В» вновь направил обвинения в адрес Тэёна и его фанатов, опубликовав скриншоты сообщений из KakaoTalk, которые, казалось, указывают на то, что жертва «А» по-прежнему не почувствовала искренности в извинениях.

Вам также может быть интересно: SM Entertainment выпустили официальное заявление в ответ на обвинения против Тэёна из NCT

Агентство «Dispatch» включилось в это дело, заявив, что «B» отредактировал их сообщения, имея злой умысел против знаменитости.

Согласно агентству, разговоры, которые имели место между жертвой «А» и Тэёном, имели следующее содержание:

11 октября 2019 г.

«A:» «Спасибо, что ничего не сказал…»

Тэён: «Мне очень жаль, я ещё раз извиняюсь. И давай оставаться на связи. Мне может быть немного трудно часто писать, и я не смогу ответить сразу же, но буду рад, если ты сможешь меня понять! Спасибо!»

12 октября 2019 г.

«A»: «Я беспокоюсь о твоём здоровье, поэтому, пожалуйста, если тебе больно, то сходи в больницу!»

Тэён: «Да, спасибо. Я позабочусь о себе. Спасибо за поддержку, ха-ха, и ты тоже не болей!»

«A»: «У меня есть кое-что, что я хочу спросить, после вчерашнего. Я хочу дружить с тобой, не испытывая при этом неловкости. Мне важно твоё мнение и я уважаю его».

Тэён: «Спасибо, что спросил меня об этом. Я тоже не хочу, чтобы это было неудобно или что-то в этом роде. К сожалению, я не смогу часто с тобой связываться, и я не смогу Отвечай быстро из-за моей работы. Но я думаю, ты все это поймешь! В следующий раз, если ты сможешь это сделать, увидимся на нашем концерте. Береги себя!»

28 октября 2019 г.

«A»: «С твоей спиной все в порядке? Я знаю, что ты скажешь. Ты всегда говоришь, что всё хорошо, даже когда это не так».

«A»: «Моей маме тоже было тяжело со спиной».

«A»: «Честно говоря, если кто-то попытался сказать мне, что твои извинения не были искренними, я сказал бы, что это не так».

«A»: «Я всегда верил, что когда ты извинялся с низко склоненной головой, это было действительно искренне».

15 мая 2020 г.

Тэён: «Привет, «A»! Это Тэён. У тебя все хорошо?»

«A»: Да, я смотрел бейсбол!

Тэён: «О, в самом деле? ^^ Я хотел пригласить тебя на наш концерт в прошлый раз. Но у нас не может быть концертов из-за коронавируса, поэтому мы проводим онлайн-концерт в воскресенье в 3 часа дня на V Live. Я пришлю тебе код завтра или на следующий день. Может быть, он совпадает с бейсбольными играми? Хаха, если у тебя есть время, посмотри его пожалуйста.

15 мая 2020 г. Продолжение

Тэён: «Мне грустно, что я не могу пригласить тебя на наш живой концерт. Используй код для того, чтобы посмотреть его на V-Live. Посмотри, если у тебя найдётся время^^».

A: «Хорошо. Это восхитительно… удачи!!

Тэён: «Хорошо, спасибо, береги себя».

Dispatch также опровергли другие заявления информатора «B», включая общественные работы Tэёна.

Что вы думаете об этом?