Школьный друг Джей-Хоупа рассказал историю об их знакомстве и поделился пре-дебютными фото

1
2063

Предыдущее сообщение от 2015 года, написанное школьным другом Джей-Хоупа, всплыло в Интернете.

В нём он рассказал о том, как они познакомились, а также прикрепил совместные фотографии.

Вам также может быть интересно: Участники BTS «не узнали» голоса Джина и Джей-Хоупа в забавном озвучивании волшебной сказки

«BTS — единственная айдол-группа, за которой я слежу, потому что один из участников — это мой школьный друг. Я впервые встретил его в начальной школе. Мы оставались друзьями и в средней школе.

Друг, о котором я говорю — это Джей-Хоуп (Чон Хосок).

Хосок был хорош в танцах и имел много навыков со средней школы. Я даже помню, как он танцевал на нашем школьном фестивале. Он также принимал участие в нескольких танцевальных конкурсах и получил награды. Однажды он сыграл главную роль в каком-то мюзикле.

После средней школы мы ходили в разные старшие классы, и было сложнее поддерживать связь. Позже я узнал, что он прошёл прослушивание в JYP и был там стажером. Год спустя я услышал больше новостей о том, что он пробовал пройти прослушивание в Big Hit и стал стажером будущей группы BTS. Это было в 2011 году, и после их официального дебюта в 2013 году они оказались в центре внимания.

У меня есть некоторые фотографии с мобильных телефонов, сделанные в школьные годы, и я думал о том, стоит ли публиковать их, но вот они.

В то время мы делали эти фотографии, говоря: «Может быть, эти фотографии будут позже представлены как «прошлые фотографии Чон Хосока», и это на самом деле стало реальностью. Хосоки, я буду продолжать поддерживать тебя издалека. Поэтому, пожалуйста, продолжай показывать нам свои лучшие качества».

Поклонники, которые читают пост, были тронуты, увидев такого милого и поддерживающего друга. Они надеются, что эти тёплые сообщения смогли восстановить связь после всех этих лет.