Вот как “банда” Тэхёна показала своё смущение после продвижения одного из альбомов BTS

0
2473

bts2

В то время, когда BTS выпустили свой новый долгожданный альбом “MAP OF THE SOUL: PERSONA“, “команда” Тэхёна (Пак Соджун, Пак Хёнщик и Чхве Ущик) загрузила сообщения, рекламирующие новый альбом, а также выразили свое смущение.

Вам также может быть интересно: Холзи рассказала о том, почему она не могла смотреть на Чимина во время съёмок «Boy With Luv»

Хорошо известно, что эти три знаменитости являются хорошим друзьями Ви, и все они постарались показать ему свою поддержку в социальных сетях.

Соджун поделился фотографией с новым альбомом BTS и подписью: «А тебе действительно нужно мое продвижение, Тэхён?».

Затем Хёнщик также поделился фотографией нового альбома BTS с аналогичной надписью: «В любом случае, зачем вам наше продвижение? Мои руки потеют”.

То же самое касается Ущика, который поделился той же фотографией и написал: «Я люблю песни. Но вам действительно нужно наше продвижение, верно, Тэ? Но почему наши руки так потеют?”

Судя по звукам на одном из видео, Ви попросил своих близких друзей продвинуть новый альбом группы, и можно предположить, что они чувствовали смущение и нервозность, продвигая что-то в масштабе «мирового класса».

А что думаете вы?


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYoua8f0' (Errcode: 28 - No space left on device) in /var/www/k-pop/data/www/k-pop.ru/wp-includes/class-wpdb.php on line 2349