Вот, что делают BTS в свободное время

1
1047

BTS обычно проводят лето, путешествуя по миру и выступая перед фанатами, но лето 2020 года является более пассивным из-за пандемии COVID-19.

В новом интервью Vogue Japan участников спросили, где они видят себя через пять лет, их музыкальное путешествие и многое другое. Интервью включает раздел профиля, чтобы помочь читателям познакомиться с суперзвездами BTS, и включает в себя их хобби. Когда дело доходит до того, как они проводят свое свободное время, участники BTS не сильно отличаются от вас.

См. также: Нетизены выбрали два самых легендарных выступления BTS

«Когда у меня есть свободное время, я лежу на диване и смотрю телевизор. И я провожу время, практикуя песни и упражнения», — сказал Чимин.

J-Hope сказал: «Когда у меня есть немного свободного времени, я слушаю музыку, ем, сплю и т. д. (Смеется)… Я в основном дома». 

«В эти дни я трачу время на тренировки, чтение книг и просмотр видеоконтента. Конечно, я также пишу песни», — поделился Намджун.

«Я играю на Weverse, а также слушаю музыку и смотрю фильмы», — сказал Ви.

Что касается Джина, его любовь к видеоиграм в 2020 году все еще сильна. «Я играю в игры и сплю когда у меня есть свободное время», — ответил он.

«В последнее время я много чего пробовал, — сказал Шуга.

«В последнее время я снова изучаю то, что я не мог нормально делать», —  ответил Чонгук.