Корейские ARMY прослезились, после того, как обнаружили секретное место проведения концерта BTS

0
3284

Мы все знаем, насколько фанаты ждали мировое турне BTS «MAP OF THE SOUL«, которое должно было состояться в начале этого года.

Из-за непредвиденных событий, тур был отложен на неопределённый срок, но в расписании были указаны все места проведения, за исключением 13 и 14 июня (дата дебюта BTS), которые были отмечены знаком вопроса.

Недавно на доске онлайн-сообщества фанаты выяснили подробности об этом загадочном месте.

Фотография предстоящего выступления Billboard, размещенная в Твиттере, показывает надписи с местами проведения концертов!

Вам также может быть интересно: Большой китайский видеосайт незаконно распространял концерт BTS. Big Hit изучат проблему

Если вы внимательно посмотрите на надпись между Ви и RM, вы увидите:

30-31 мая: Торонто

5-6 июня: Чикаго

13-14 июня: Тэгу

Узнав, что возможным местом проведения 13-14 июня мог быть Тэгу, многие корейские поклонники были опустошены тем фактом, что они могли увидеть своих кумиров в другом городе Кореи, помимо Сеула.

«Я никогда не думала, что это будет Тэгу! Любовь BTS к ARMY настолько реальна!»

«Ничего себе, выступления 13-14 июня могли пройти в Тэгу, но COVID-19 помешал этому?…Мне так грустно думать об этом»

«Что происходит!!! Это был Тэгу? Тэгу? Тогда я мог бы отправиться в путешествие в Тэгу, съесть макчанг и гопчанг и посмотреть выступление Шуги? Вы серьёзно?»

«Я так зол !! Тэгу !!!! Представьте себе, как были бы счастливы Ви и Шуга, если бы они могли выступить в Тэгу. Они гордость Тэгу. По всему Тэгу была бы реклама! Представьте, как это было бы круто!»

Тем не менее, фанаты надеются, что однажды BTS действительно приедут в Тэгу.

А что думаете вы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.