Большой китайский видеосайт незаконно распространял концерт BTS. Big Hit изучат проблему

0
1194

Было подтверждено, что весь недавний онлайн-концерт BTS незаконно транслировался в Китае.

12 октября Star News сообщили, что весь отснятый поток онлайн-концерта «MAP OF THE SOUL ON: E» распространяется на китайском видео-сайте bilibili, похожем на YouTube.

Видео, опубликованное 11 октября, включает полное онлайн-концертное выступление, которое длится два с половиной часа.

Вам также может быть интересно: Корейский комиссар Управления военными кадрами защищает BTS в их недавнем споре с Китаем

В частности, пользователи легко могут найти видео, просто выполнив поиск по ключевому слову «BTS» в строке поиска, поскольку видео размещается на первой странице поиска.

В настоящее время количество просмотров видео превысило 20 тыс., и что касается сообщений, Big Hit Entertainment заявили, что изучат проблему.

Многие пользователи сети говорят, что это китайские зрители, похоже, все еще заинтересованы в просмотре контента BTS, несмотря на текущую ситуацию в Китае в ответ на недавнюю речь RM и массовую отмену предзаказов на альбом.

Кроме того, реклама с участниками была удалена с онлайн-платформ, поэтому многие корейские пользователи сети сбиты с толку, узнав, что онлайн-концерт BTS незаконно распространяется в Китае.

А что думаете вы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.