BTS рассказали, как изменилась истинная личность Чонгука с момента его дебюта

0
8589

С момента своего дебюта в 15 лет, Чонгук претерпел множество изменений на протяжении многих лет в качестве участника BTS.

Шуга сказал, что он сочувствовал Чонгуку за то, что он дебютировал в таком молодом возрасте, поскольку он еще не совсем понял себя. Он отметил, что для Чонгука это была борьба, как и для большинства подростков, которые внезапно попадают на сложную работу с огромной ответственностью. Однако, поскольку с годами он повзрослел, Шуга сказал, что Чонгук преодолел эту внутреннюю борьбу и стал намного увереннее в себе.

См. также:АРМИ попросили особый стиль фото и представили Ви из BTS

Ви добавил еще одно большое изменение, через которое прошел Чонгук. Он сказал: «По сравнению с тем, каким он был раньше и сейчас, Чонгук сейчас самый понимающий«.

Джей-Хоуп согласился и добавил, что у него большое сердце.

Участники вспомнили, когда им не разрешалось есть его пищу или пользоваться его вещами. У Чонгука было свое место для всего, и его было не так много, как у большинства подростков. Однако Шуга утверждал, что у Чонгука всегда было большое сердце. По мере того, как он становится более зрелым и осознает чувства других.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.