7 фильмов, которые участники SEVENTEEN рекомендуют к просмотру

0
75

После выступления на шоу Джеймса Кордена «The Late Late Show» SEVENTEEN отправились на другое американское телешоу – «The Kelly Clarkson Show», на котором не только исполнили свой трек «Left & Right», но и сыграла в игру «В прошлый раз я…», где поделились, какие фильмы любят смотреть участники группы. Ниже вы найдете список семи фильмов, которые SEVENTEEN рекомендовали к просмотру.

Смотрите также: Вся правда о контракте трейни с развлекательным агентством: содержание, условия, стоимость обучения

1. «Дневник памяти»

Джонхан начал свои рекомендации с классического романа с известными актерами Рэйчел Макадамс и Райаном Гослингом в главных ролях, который никогда не перестает волновать сердца: «Наши участники рекомендовали мне «Дневник памяти».

Когда группа узнала, что Джонхан не видел этого фильма, они не позволили ему просто так оставлять «Дневник памяти». DK заявил: «Это культовый фильм. Он легендарен».

Что сделало его таким запоминающимся для Джонхана, так это то, насколько трогательным он был: «Это один из фильмов, которые я считаю действительно потрясающими». S.Coups также поддержал разговор: «Эмоции в нем накалены».

2. «Шоу Трумана»

Хоши заявил: «Я смотрел «Шоу Трумана». Хотя Джим Керри известен своими комедийными ролями, этот фильм больше наводит на размышления.

Главный герой Труман Бёрбанк — человек, который понимает, что каждый момент его жизни снимается скрытыми камерами и транслируется на телешоу.

3. «Начало»

Сохраняя серьезный настрой, Джонхан порекомендовал фильм Кристофера Нолана с Леонардо Дикаприо, Эллиотом Пейджем и Джозефом Гордоном-Левиттом в главных ролях., сказав: «Фильм «Начало» тоже был хорош».

4. «Матрица»

Хоши не хотел упускать шанс назвать трилогию, которая лишила его дара речи: «И «Матрица». Я посмотрел все части».

Действие популярного научно-фантастического фильма происходит в будущем, в мире, где секретные агенты сражаются за спасение человечества от машин. Есть информация, что готовится четвертый фильм в продолжение культовой трилогии.

5. «Довод»

Поскольку они уже упомянули «Начало», DK не мог забыть самые последние работы режиссера Кристофера Нолана: «Довод» также недавно вышел. Я его еще не видел».

Мингю был так счастлив услышать об этом, что выскочил из кресла и был опечален тем фактом, что DK не мог разделить его волнение.

Однако он был не совсем один. Вернон дал ему пять и сказал: «Я видел его. Я смотрел его». Затем Мингю раскрыл, что является большим поклонником режиссера: «Я очень люблю Кристофера Нолана».

6. «Тайная жизнь Коко»

Тем, кто любит хорошие анимационные фильмы — особенно диснеевские, — Джошуа рекомендовал анимационный мультфильм Pixar: «Недавно я посмотрел мультфильм «Тайная жизнь Коко». Это история о мальчике, который отправляется в Страну мертвых и попутно узнает о корнях своей семьи и о том, почему они запретили музыку.

7. «Властелин колец»

В качестве последнего из любимых фильмов SEVENTEEN Джошуа упомянул еще один. Фильм с огромным количеством персонажей, эпическими приключениями и миром, полным фантастики: «Для меня это «Властелин колец». Но фильм действительно длинный».

В то время как другие фильмы были средней продолжительности, S.Coups предупредил, что для просмотра этого фильма потребуется немного больше времени: «Хронометраж фильма действительно больше».

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.