9 самых интересных и забавных комментариев, оставленных корейскими фанатами на легендарный фанкам Чонгука из BTS

0
2011

Чонгук всегда представляет фанатам качественное шоу, но это видео рекламируются корейцами в качестве одного из самых популярных фанкамов макнэ.

См. также: Louis Vuitton лично приглашает BTS на показ мужской коллекции осень-зима

Нет сомнений в том, что его длинные кудри — один из его самых любимых образов! Вот 9 самых интересных и забавных комментариев, оставленных корейскими АРМИ к видео.

1.АРМИ: «Кто-то сказал это… Если бы BTS создали страну, страна была бы называться Ким-Намджун-Ким-Сокджин-Мин-Юнхи-Чон-Хосок-Пак-Чимин-Ким-Тэхён-Чон-Чонгук («чудак» означает страну на корейском языке), а название моря — Борахэ («хэ» означает море по-корейски), а валюта — Хван Ёнхва. (валюта на корейском языке — «хва-пе»)».

2. Мы почувствовали это, когда фанат просто сказал: «О, похоже, я влюблен в Чонгука?«.

3. АРМИ: «Чонгук-а. Это твоя бабушка. Это бабушка. Удалила номер вашего банка. Быстро. Назови мне номер».

4. Мы только желаем, чтобы другие наши половинки были такими же понимающими! Этот фанат заявил: «Все началось, когда мой парень посмотрел это видео…Нначало наших разговоров на Kakaotalk, спамящих длинноволосым Чон Чонгуком…»

5. АРМИ: «Если вы собирались быть таким, напишите свой банковский счет в текстах песен».

6. Эта коварная маленькая АРМИ утверждала: «Мой телефон — не смартфон, поэтому я украла телефон своей сестры, когда она спала, чтобы оставить комментарий… Думаю, я больше не могу работать ежедневно без Чонгука… Девочки из моего класса покупали альбомы в большом количестве из-за возвращения, поэтому я солгала и сказала, что получила один на день рождения моей сестры и купила его… Я смотрю на него по секрету, но я не могу контролировать себя, поэтому оставляю комментарий…»

7.  Поклонник заявил: «А, черт возьми. Девушка, с которой я флиртовал, сказала, что ее идеальный типаж — это Чон Чонгук, и что несмотря ни на что, это Чон Чонгук. Я обыскал его, посмотрел это видео 4 раза и думаю, что меня чертовски жестоко отвергли, kkkkkkkk».

8. Мужчина-АРМИ: «Ах, хён, Чонгук-хён… Я… Я действительно люблю тебя… Мне нравятся девушки, но… Я люблю BTS… Чонгук-хён…Иди сюда скорее… Я люблю тебя, хён».

9. АРМИ: «Ах, где этот комментарий, в котором говорилось, что, поскольку люди смотрят в лицо Чон Чонгука, Четвертая мировая война не разразится».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.