Вот все, что мы знаем о микстейпе Чонгука из BTS «JJK1»

1
808

Поклонники BTS с нетерпением ждут  первого микстейпа Чонгука, который они назвали JJK1 в честь его настоящего имени. Вот, что мы знаем о его предстоящем релизе.

См. также: Волосы Чонгука из BTS могут и не быть синими?

1. Песни

В свой день рождения в 2019 году Чонгук дал фанатам превью своей английской песни «Decalcomania». Два года спустя песня все еще не выпущена, что заставляет фанатов задуматься, не сохраняет ли он ее для JJK1. 

2. Две песни?

Хотя «Decalcomania» не подтверждена для  JJK1 , мы уже слышали две песни из микстейпа Чонгука. «Stay» — это оптимистичный танцевальный поп-трек, седьмой трек на новом альбоме BTS «BE«, и в нем представлены Чонгук, Джин и RM  в качестве вокально-рэп-группы.

Песня о любви Чонгука «Your eyes tell» включена в качестве би-сайда на MAP OF THE SOUL: 7 ~ THE JOURNEY, 4-м японском студийном альбоме BTS, но изначально она была предназначена для его микстейпа. Он стал заглавной песней к одноименному японскому фильму.

3. JJK1 или KTH1?

Чонгук и Ви работают над микстейпами, но какой из них выйдет первым? В новом тизере «BE-hind Story» Ви сообщил, что в его микстейпе 13 треков. Это может означать, что микстейп, если он почти готов, выйдет до JJK1. 

4. График выпуска

Некоторые артисты выпускают все треки сразу, но другие предпочитают показывать по одной песне за раз. Во время чата BTS  Ask Anything  Чонгук рассказал о выпуске песен одну за другой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.