Немецкое радио BAYERN 3 приносит извинения за расистские комментарии в адрес BTS

1
236

Немецкое радио BAYERN 3 и радиоведущий Матиас Матущик опубликовали ответ после того, как подверглись критике за расистские комментарии, которые Матиас сделал вчера о BTS.

См. также:RM раскритиковал еду своей мамы?

АРМИ были потрясены, казалось бы, тусклым ответом радиостанции, и снова обратились к Twitter . Однако на этот раз ситуация стала беспокоить не только фанатов K-Pop, но и все азиатское сообщество и многие другие.

Тысячи пользователей Twitter назвали вопиющий расизм Матиаса и осудили идею, что это всего лишь вопрос его личного мнения.

Buzzfeed Germany даже обратился к Матиасу, чтобы получить личное заявление по этому поводу. Он объяснил, что восхищается Coldplay как группой и кавером BTS на «Fix You». Национальность группы для него не имела значения.

Он также назвал фанатов BTS «фанатичными последователями музыкального банкомата» и обвинил их в искажении его заявлений. Он также заявил, что считает «неуместным» то, что его помещают в «очень популярный в настоящее время расистский клуб» за его заявления. В отличие от его непримиримого ответа на Buzzfeed, BAYERN3 и Матиас опубликовали официальное заявление с извинениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.