Нетизен обвиняет известную участницу женской группы в школьном буллинге

0
119

Пользователь сети сообщил, что собирается опубликовать информацию о школьных издевательствах со стороны одной из участниц женской группы.

Нетизен обвиняет известную участницу женской группы в школьном буллинге

3 апреля неизвестный «C» заинтриговал онлайн-сообщество: «К концу этих выходных я собираюсь разоблачить знаменитую айдолку за школьное насилие». «C» рассказала о себе, что является студенткой колледжа, ей 20 лет. Девушка утверждает, что подвергалась издевательствам со стороны определенной певицы с пятого по шестой класс.

Предполагаемая жертва описала женскую группу, заявив: «Группа, в которой состоит преступник, имеет чистую и честную репутацию, умный, очень талантливый и симпатичный имидж. Они, как известно, обладают всем необходимым для этого, и о них есть вдохновляющие истории».

«C» также утверждала, что девушка заставляла чувствовать её отчуждённой, ругала во время учебы, не позволяла есть школьные обеды, заставляла пить только молоко, велела не носить одежду определенного бренда, вымогала косметику и смущала ее перед парнями, делая непристойные комментарии. «C» говорит, что у нее есть доказательства буллинга, добавив, что имеет показания других одноклассников и учителя.

Предполагаемая жертва объяснила, что ей трудно принять, как ее бывший враг получил любовь из-за яркого и прямолинейного образа. Заявитель хочет личных извинений.

Что Вы думаете об этом?

Polly © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.