10 мужчин-айдолов, которые талантливы не только в музыке

0
4264

Когда поклонники кпоп-музыки говорят о том, что их любимые айдолы обладают множеством талантов, чаще всего они говорят об их способностях в музыкальном смысле.

Смотрите также: ENHYPEN снова попали в ТОП-20 Billboard 200

Тем не менее, есть множество айдолов, у которых есть таланты в стилях искусства вне музыкальной сферы.

Вот 10 мужчин-айдолов, которые продемонстрировали, насколько они талантливы в рисовании, скульптуре, моде и многих других видах искусства.

Чонгук из BTS

Чонгук не только золотой макнэ BTS, но и невероятно талантливый художник и дизайнер. Он рисует многими способами, от карандашей до красок, и даже раскрасил маску для выставки BTS.

Хонджун из ATEEZ

Лидер ATEEZ, Хонджун,— икона моды, и часть его уникального стиля связана с любовью к трансформации одежды. Он работал над множеством разных вещей, от сумок до курток и обуви, и почти над всем, что вы можете себе представить.

Хёнджин из Stray Kids

Хотя Хёнджин начал рисовать всего около года назад, он быстро продвинулся в своих навыках. С тех пор он также перешел к цифровому искусству, и у него даже есть собственная студия, в которой он работает.

Ча Ыну из ASTRO

Ыну недавно опубликовал видео о том, как он рисует, хотя потом и удалил этот пост в Instagram и, судя по результатам его работы, у него определенно есть способности к рисованию.

Image

Тэн из NCT / SuperM

Элегантность Тэна в танце легко прослеживается и в его артистических способностях. На самом деле, его работой так восхищаются, что она даже использовалась в официальном дизайне товаров и одежды WayV.

Асахи из TREASURE

Асахи использовал свои художественные способности, чтобы создать постер для би-сайда TREASURE «Orange», который он также написал.

The8 из SEVENTEEN

The8 создал много красивых картин и рисунков. Известный своим уникальным стилем и неземными танцевальными способностями, его причудливый художественный стиль определенно ему подходит. Хэштег #8painting даже используется в социальных сетях для его работ.

Мино из WINNER

Поклонники не только высоко оценили художественные способности Мино, он организовал собственную художественную выставку своих работ. Его назвали Ohnim за художественные начинания, его работы также можно увидеть на его альбомах, и в настоящее время он работает над коллаборацией с брендом дорогого виски Glenfiddich.

Кино из PENTAGON

Кино — еще один айдол, который совмещает навыки в музыке и искусстве. Его работа была использована для онлайн-обложки PENTAGON WE:TH, которая в итоге была представлена на выставке Korea Drama Hallyu Arttrainer Exhibit 2021 года. Первоначально это была картина, которую он рисовал в свободное время для Хуи.

Джошуа из SEVENTEEN

Когда дело доходит до искусства и рукоделия, Джошуа, похоже, способен на всё, начиная от гончарного дела до изготовления браслетов, рисования и многих других вещей. Кажется, что у него есть талант к любому художественному начинанию, которое он пробует.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.