Кан Даниэль шутит, что его мама относится к «знаменитости Кан Даниэлю» и «сыну Кан Даниэлю» как к двум разным людям

0
84

Мама Кан Дэниэля — особенная фанатка, когда дело касается её сына.

Смотрите также: Кан Даниэль признан самым популярным айдолом-мужчиной в индустрии

В превью эпизода от 6 апреля развлекательного шоу KBS «Problem Child in House», айдол рассказал об уникальном отношении своей мамы к его статусу знаменитости.

«Моей маме очень, очень нравится «знаменитость Кан Даниэль», — сказал он, игриво ревнуя, как сын. «Мы с мамой будем сидеть, и смотреть телевизор вместе, и если она увидит меня по телевизору, она даже не посмотрит в мою сторону, хотя я сижу рядом с ней».

Затем он добавил, что обычно, когда он участвует в телешоу, потом его знакомые задают ему много вопросов по этому поводу. Однако когда его мама смотрит шоу с его участием, она разговаривает только сама с собой и никогда ни о чём его не спрашивает.

«В прошлом моя мама ходила на выставку моих фотографий, и в итоге она уехала с тремя большими снимками, показывая свою сторону «фанатки Кан Даниэля», — продолжил он. «Когда я сказал ей: «Давай уберём их», она ответила: «Но почему? Они же потрясающие!»

«Моя мама думает, что «её сын Кан Даниэль» и «знаменитость Кан Даниэль» — совершенно разные люди», — добавил он со смехом.

Затем айдол показал близкие отношения со своей мамой, отправив ей милое послание, в котором говорилось: «Благодаря моей маме я смог пройти через тяжелую жизнь стажёра. Просто возможность поговорить с ней по телефону раз в неделю исцеляла и придавала мне много сил».

Между тем, полное выступление Кан Даниэля на шоу «Problem Child in House» выйдет в эфир 6 апреля в 22:40 по корейскому времени. Смотрите официальное превью эпизода выше!

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.