Планы агентств, входящих в HYBE Labels, на дебюты новых групп

0
178

Агентства, входящие в HYBE Labels(в том числе Universal Music Group) имеют много планов относительно дебютов групп в 2021 и 2022 годах.

Смотрите также: HYBE объединяется с компанией, в которой состоят Джастин Бибер и Ариана Гранде

Как сообщается, BigHit Music планирует дебютировать в середине 2021 года японскую группу, которая, скорее всего, будет продвигаться в Корее. Также у них есть планы по созданию новой мужской группы в 2022 году, что подтверждается онлайн прослушиваниями, которые проходили в 2020 году только для юношей.

В свою очередь Source Music также выпустят свою первую женскую группу с момента дебюта GFRIEND в 2015 году. Их дебют планируется где-то в 2021 году. Pledis Entertainment также заявили о намерении дебютировать новую мужскую группу в 2022 году. Говорят, что I-LAND запустит женскую версию шоу, победительницы которого дебютируют в 2022 году. Первоначально запланированное на 2021 год, оно было перенесено на следующий год.

И последнее, но не менее важное: Universal Music Group запустит новый проект в 2022 году. Однако, планы на этот счет в настоящее время остаются неясными, и фанаты не знают, будет ли это дебют с новыми участниками или проектная группа, состоящая из уже известных артистов. В презентации HYBE говорится, что группа будет «местной американской группой» (имеется в виду, что они будут продвигать ее в Корее).

Ходят слухи, что лейбл Zico, который сейчас также находится под HYBE, планирует новый групповой дебют. Однако, так как они еще не объявили о прослушиваниях или планах, можно предположить, что это не случится в ближайшее время.

В настоящее время корейские нетизены очень интересуются «американской группой», будет ли она состоять из иностранцев, которые будут продвигаться в Корее или у HYBE есть что-то еще в запасе.

Что вы думаете? Готовы к дебюту новых групп?

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.