Айдолы, которые выглядят устрашающе, но на самом деле являются солнечными зайчиками

0
327

Если и есть одна неопровержимая правда об индустрии K-Pop, так это то, что внешний вид может вводить в заблуждение, и невозможно сказать, каков человек на самом деле. Некоторые айдолы весьма двуличны. Они могут казаться жестокими и устрашающими на сцене, но в мгновение ока превратиться в самых тёплых солнечных зайчиков. С другой стороны, некоторые из самых веселых айдолов могут быть серьезными и замкнутыми в жизни. В любом случае, сцена — это волшебное место полное трансформаций. Вот 6 самых устрашающих айдолов, у которых на самом деле тёплые сердца.

SUGA (BTS)

Не будет ошибкой называть Шугу рэп-драконом, потому что он изрыгает пламя с каждым куплетом. Он не только выступает, но и выражает себя с помощью музыки. Поэтому, учитывая, насколько сильны его тексты, образ Шуги на сцене довольно устрашающий. Однако любая АРМИ знает, что он, пожалуй, один из самых заботливых, нежных и мягких людей.

Чжухон (MONSTA X)

Если бы двойственность была личностью, это определенно был бы Чжухон. Хотя он сам по себе является королем эгьё, он также один из самых уважаемых и устрашающих рэперов в индустрии. Он доминирует на сцене и делает ее своей игровой площадкой, как только выходит на арену, а его энергия плещет из него не меньше, чем изо льва.

Соён ( (G)-IDLE )

Фанаты, должно быть, уже заметили тенденцию. Айдолы, демонстрирующие самую радикальную двойственность, часто являются рэперами с огнём в глазах. Соён, одна из лучших рэперов в индустрии-это сила, с которой нужно считаться. Её взгляд убийственен, у любого от него могут задрожать колени. Однако, она также самый заботливый член группы, который за пределами сцены превращается в солнечный лучик.

Бэкхо (NU’EST)

В глазах публики, особенно на сцене, Бэкхо держится крепостью, но, всякий раз, когда его крепость ослабевает, он становится невинным и обладает сердцем золотистого ретривера, которое может заставить вас растаять и ослабеть в коленях.

Кристал (f(x))

Сама королева дерзости, Кристал, не так сильно проявляет двойственность на сцене и за ее пределами, потому что она постоянно владеет своей личностью. Издалека люди могут подумать, что она довольно безразлична, но она тот тип цундере, что только прибавляет ей привлекательности. Она верна своей личности.

Айрин (Red Velvet)

Легко неправильно понять сдержанную и отстраненную внешность Айрин как чёрствую. Но, на самом деле, любой близкий ей человек всегда ручается за ее золотое сердце (стилисты противятся). Хотя это легко упустить из виду, ее мягкость проявляется в мелочах, как по отношению к участницам, так и по отношению к фанатам.

Кого бы вы добавили в этот список?

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.