Вот во сколько обходится годовое обучение одного стажера в BigHit Entertainment

0
312

Вот сколько это стоит.

Смотрите также: Клип BTS «Dynamite» стал третьим по популярности клипом на YouTube с наибольшим количеством лайков

Известно, что BTS начали с низов, прежде чем поднялись, как Феникс, на вершину. Насколько бы ни была большая заслуга фанатов и участников в успехе BTS, Бан Ши Хёк также вложил огромные средства в мальчиков. В интервью, генеральный директор поделился тем, во сколько обходится полное годовое обучение стажера в Big Hit Entertainmen.

Годовое обучение стажера стоит около 120 миллионов вон (110 000 долларов). Эта стоимость, хоть и предоставлена самим Бан Ши Хёком, не относится к Big Hit Entertainment. Генеральный директор утверждает, что для любой компании это средняя стоимость инвестирования в стажера с учетом всех необходимых уроков и обучения. Эта стоимость может возрасти, если компания решит отправить стажера на получение дорогостоящего опыта, такого, как обучение за границей.

Не только это, также стажерам могут быть предоставлены общежития, в зависимости от компании. Некоторые стажеры могут продолжать жить со своей семьей, пока не будет подтверждена их дебютная команда. Как только их дебютные команды будут сформированы, они начнут жить вместе в общежитии в течение полутора лет. В течение этого времени компания будет оплачивать проживание и питание.

К счастью, такие компании, как SM, JYP, YG и BigHit Entertainment, не требуют стажеров вернуть деньги после дебюта. Это означает, что их артисты могут зарабатывать деньги с момента начала продвижения. Другие компании могут попросить своих стажеров выплатить эту сумму после дебюта, и они начнут получать доход только после того, как будет выплачен долг.

Собирать группу – это, конечно, недешево!

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.