Темнокожий парень-модель рассказал об ужасах работы с корейскими визажистами

0
739

В девятом эпизоде подкаста «Бар красоты» Стефани Мичовой и Джоан Ким, к двум ведущим присоединился темнокожий американский парень-модель Jelly, чтобы поделиться разным опытом работы с корейскими визажистами.

После того, как ведущие спросили Jelly об его опыте работы моделью в Корее, он вспомнил, как корейские визажисты изначально не прикладывали никаких усилий. Он сказал: «Для съемки первых кадров они вообще ничем меня не накрасили. Может быть, просто нанесли лосьон».

Затем Jelly сказал: «По мере того, как я продолжал делать больше снимков, они использовали больше макияжа».

К сожалению, это был не тот макияж, который ожидал Jelly. Он добавил: «На первых снимках с макияжем они вообще не нанесли мне тональную основу».

Вместо этого корейские визажисты сделали свой собственный тональный крем из ингредиентов, не предназначенных для нанесения на все лицо. Jelly шокировал ведущих, сказав: «Они использовали тени для век, лосьон и латексный грим для лица, похожий на мой тон кожи, и накрасили меня этим».

Смесь была такой же шокирующей, как и выражения лиц Стефани Мичовой и Джоан Ким. Это было настолько ужасно, что Jelly признался, что смыл его с лица. Ведущие согласились с ним: «Этого просто не должно было быть на твоем лице».

«В конце концов, я смыл тон в туалете, потому что он был слишком серым. Это воспоминание такое…неприятное».

Многие из корейских визажистов, с которыми столкнулся Jelly, не были оснащены материалами для того, чтобы делать макияж должным образом, поэтому он взял дело в свои руки. Благодаря короткой поездке домой, в США, он рассказал: «Я был вынужден купить свой собственный тональный крем и носить его с собой».

Однако Jelly не забыл выделить тех немногих корейских визажистов, которые умели правильно работать с темной кожей и имели для этого подходящие оттенки. Он сказал: «Есть пара визажистов, которые действительно знают, как наносить темную основу и т.п, потому что у них есть нужные оттенки, но большинство не умеет».

Джоан Ким является американкой корейского происхождения, и она призналась, что принимала те же меры предосторожности, что и Jelly, потому что у корейских визажистов тоже не было ее оттенка тональной основы.

«У меня похожая ситуация. Я беру свой собственный тональный крем, когда иду к визажисту. Мне не нравится то, как бледно я выгляжу после макияжа».

Несмотря на то, что Jelly провел годы в качестве модели и актера в Корее, к сожалению, многие корейские визажисты до сих пор не могут осуществить эту «тональную» справедливость.

Вы можете посмотреть полное видео ниже.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.