5 раз, когда BTS удаляли посты, но АРМИ были быстрее

0
697


Вот 5 удаленных сообщений, видео и фотографий, которые все еще существуют благодаря АРМИ.

1.Удаленное фото РМ


Эта фотография лидера BTS и манекена исчезла, как только появилась!

РМ опубликовал фотографию в Твиттере еще в 2018 году вместе с тремя другими фотографиями своих участников BTS.

Вскоре после публикации твита он удалил твит и повторно загрузил три из четырех исходных фотографий. Почему? Возможно, мы никогда не узнаем, но благодаря скорости АРМИ селфи РМ все еще существует.

2.Джей-Хоуп «Весенний день»


Для BANG BANG CON Джей-Хоуп поделился в TikTok видео, на котором он танцует под «Spring Day», а затем сразу удалил его. Почему? BTS сотрудничают с Samsung, но Джей-Хоуп загрузил видео со своего iPhone!

3.Кавер на «10,000 Hours» Чонгука
28 июля 2020 года представитель бренда Samsung Mobile, Чонгук, выложил в Твиттер небольшой кавер на песню «10 000 Hours» Дэна + Шая и Джастина Бибера со своего iPhone. Он удалил его со скоростью света, но АРМИ уже сохранили видео и поделились им с другими. Было бы обидно потерять этот шедевр!

4.Ошибка Big Hit
В прошлом году Big Hit Music выпустили DVD-превью Season’s Greetings. Через несколько минут после того, как превью закончилось, фотографии из ретро-фотосессии BTS случайно просочились в приложение Weverse.

Фотографии быстро удалили, но было уже поздно! АРМИ спасли их всех.

5.Загадочная сцена в клипе

В 2015 году BTS выпустили музыкальное видео «на сцене: пролог». Хотя большинство фанатов, вероятно, это видели, новые АРМИ могут не знать, что раньше у нее был другой конец. Видео было удалено, отредактировано и повторно загружено.

В текущей версии RM фотографирует Джина и Шугу на заправке, а затем кладет фотографию в бардачок. Фотография больше никогда не показывается.

В оригинальной версии Джин вынимает фотографию из бардачка во время сцены после титров и понимает, что Шуга отсутствует на фотографии.

Если бы не фанаты, оригинальный финал был бы утерян!

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.