Новый набор “Учи! Корейский С TinyTAN” позволяет использовать голоса участников BTS для изучения корейского языка

0
95

В новейшем дополнении к своим учебным материалам образовательный отдел Hybe LabelsHybe Edu, запустил программу “Учи! Корейский с TinyTAN».

См.также: BTS выпустят 4 разных типа шоколада TinyTAN Message в мае этого года

|Hybe Edu

Этот набор является продолжением программы Hybe Edu “Учи! Корейский с BTS«, выпущенным в прошлом году.

| Hybe Edu

Поклонники хотят узнать больше об артисте, например, о языке, на котором он говорит, поэтому наша ключевая цель-помочь им понять друг друга и сделать взаимодействие (артист-поклонник) возможным. Для этого мы внедрили новую и простую в использовании технологию и интеллектуальную собственность артиста (ИС).

–Чой ён Нам, генеральный директор Hybe Edu.

Новая серия будет основана на истории вымышленного фаната BTS по имени Бора, что в переводе с корейского означает фиолетовый, и была разработана на основе отзывов, полученных от пользователей программы “Учи! Корейский с BTS«.

| Weverse

“Учи! Корейский с TinyTAN» будет содержать не только рабочие тетради, но и плакаты с корейским алфавитом, флеш-карты, клейкую ленту, наклейки и фиолетовую электрическую ручку под названием Motipen.

| Hybe Edu

В то время как в “Учи! Корейский с BTS» также была говорящая ручка, Motipen отличается: эта ручка воспроизводит звуковые клипы, созданные с использованием технологии искусственного интеллекта, чтобы имитировать голоса семи членов BTS. С помощью пера пользователи могут читать вслух некоторые слова и фразы, такие как корейское произношение их имен, участником BTS по своему выбору.

Motipen может “читать” слова на корейском и английском, а также на японском и испанском.

Набор “Учи! Корейский с TinyTAN» можно приобрести в магазине Weverse. Вы можете посмотреть Motipen в действии в тизерном видео ниже.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.