Более 1000 корейских мужчин стали жертвами съемки скрытыми камерами — их личные данные и компрометирующие видео были опубликованы в интернете

0
294

Вот как это произошло.

Недавно выяснилось, что более 1000 мужчин стали жертвами скрытой съемки. Одна из жертв рассказала свою историю о том, как он попал в ловушку фишинга. По словам потерпевшего «г-н A », он познакомился с женщиной через приложение для знакомств и обменялся подробностями в социальных сетях. После того, как они обменялись данными в приложении, они начали видеозвонок через другую социальную сеть. Во время видеозвонка женщина попыталась продолжить их отношения.

Несмотря на то, что он были практически незнакомы, г-н А. утверждает, что женщина начала вести себя сексуально во время видеочата, поэтому он не стал раздумывать и последовал ее примеру. Однако, поскольку ее просьбы становились все более странными, он начал подозревать, что это могла быть фишинговая афера. Г-н А. утверждает, что женщина попросила его принять позы, которые показывали бы определенные части тела, а также попросила его помочиться сидя.

По мере того, как его подозрения росли, он начал искать иностранные порносайты и обнаружил, что она загружала подобные видео своих жертв. Он понял, что его личные данные и голос просочились в загруженное видео со скрытой камеры, в котором он был показан в компрометирующих позах.

Папка с видео. | iMBC

В ходе расследования репортеры корейских СМИ выяснили, что эти видео были распространены через сайты для взрослых и социальные сети. Подозреваемая продавала эти видеоролики через Twitter и онлайн-сообщества, при этом 4 видеоролика были проданы примерно за 100 долларов.

Репортеры связались с тем, кто купил видео, и выяснили, что в комплект входили различные фотографии жертв из их повседневной жизни, взятые из их учетных записей в социальных сетях. Они могли предоставляться потребителям вместе с незаконным видеоконтентом.

Реклама видеороликов в социальных сетях. | iMBC

Расследование показало, что более 1257 мужчин стали жертвами мошенничества. В список жертв вошли несовершеннолетние, военнослужащие, госслужащие, танцоры, студенты колледжей и многие другие. Она также должна была указывать любые личные данные, которые она знала, такие как настоящие имена жертв, возраст и место работы или университет.

Чтобы ее не поймали, она просила мужчин предоставить свои удостоверения личности и подтвердить свою личность с помощью видеозвонка. Это также могло предотвратить перепродажу ее видео.

С тех пор об инциденте стало известно полиции, и в настоящее время ведется расследование.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.