Реакция участников BTS на появление фото Холзи во время игры «Угадай знаменитость по фотографии» на «Run BTS» x «The Game Caterers»

0
343

В первом эпизоде «Run BTS» x «The Game Caterers«, который вышел в эфир 4 мая, члены BTS приняли участие в печально известной игре «Угадай знаменитость по фотографии»!

См.также: 4 Раза BTS устраивали такой хаос на телевидении/трансляциях… что попадали под цензуру

Поклонники серии «Новое путешествие на Запад» знают, что это чрезвычайно быстрая игра с высоким давлением, где у каждого человека есть всего 3 секунды после того, как ему показывают фотографию, чтобы назвать имя знаменитости.

Каждый раунд, если члены BTS пропустили какой-либо из ответов, они должны были отказаться от ингредиентов для своего обеденного меню. Итак, кто же были некоторые из знаменитостей, которых BTS должны были угадать во время игры «Угадай знаменитость по фотографии»?

Чхве У Шик и Пак Со Джун:

Сон Хын Мин:

Пак Бо Гом:

Другой знаменитостью, чья фотография появилась во время игры, была хорошая подруга BTSХолзи! Так как же поступил Чимин из BTS, когда появилась фотография его близкой знакомой?

В то время как Чимин подпрыгнул от облегчения, правильно назвав имя ХолзиRM сказал: «Она наш хороший друг. Если бы мы не ответили правильно… — взволнованно добавил Чимин— Когда она была с нами, ее волосы не были такими длинными! На этой фотографии у нее очень длинные волосы. Ух ты, это было так тяжело!»

И, наконец, финал сказочной игры:

Вы смотрели первый эпизод «Run BTS» x «The Game Caterers»?

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.