4 айдола K-Pop, которые преодолели неудачные прослушивания, чтобы стать успешными: вот почему нельзя надевать очки на прослушивание

0
1029

Путь к дебюту в качестве К-Pop-айдола нелёгок, и многим айдолам пришлось пережить тяготы неудачных прослушиваний. Вот 4 айдола, которые преодолели неудачные прослушивания, чтобы стать успешными.

См.также: Фанаты выбирают 11 любимых причёсок у айдолов в стиле “половина на половину”

1. Ёнджун из (TXT)

В прямом эфире Ёнджун из TXT рассказал о том, как он провалил много прослушиваний и как одно изменение стало для него “поворотным моментом”.

Когда Ёнджун учился в средней школе, он ходил на прослушивание в очках и школьной форме.

Ёнджун провалил несколько прослушиваний, и в какой-то момент он перестал носить очки на прослушиваниях. После этого он начал проходить несколько прослушиваний!

Ёнджун перестал носить очки на прослушиваниях и начал носить контактные линзы! Ёнджун в конце концов нашел свой путь к Big Hit Music и смог дебютировать в TXT!

2. Джуи (MOMOLAND)

В интервью Джуи из MOMOLAND рассказала о своём трудном пути к тому, чтобы стать айдолом.

Джуи поделилась, что с самого раннего возраста твёрдо решила стать певицей и начала посещать вокальные и танцевальные академии, когда училась в средней школе. Хотя эти академии были далеко от дома Джуи, она по-прежнему посещала их каждый день, чтобы помочь отточить своё мастерство. Джуи также посещала множество прослушиваний в средней школе, но многие из них провалила. Джуи рассказала, что ей было отказано в 50 прослушиваниях в средней и старшей школе!

“Я просто подумала: “Может быть, у нас просто разные стили”, но они всегда давали мне какие-то положительные отзывы. ‘Ты такая умная и талантливая”, – говорили они. Почему же тогда они не взяли меня? Я действительно думала, что… это было довольно неприятно. – Почему же тогда вы не подпишете со мной контракт?”

— Джуи

В старших классах школы Джуи присутствовала на прослушивании в MLD Entertainment, и режиссёры увидели, насколько она талантлива, и приняли её!

“Это было то прослушивание, на котором меня приняли, оно стало судьбоносным”.

— Джуи

3. IU

В то время как IU сейчас известна как одна из самых успешных айдолов в K-Pop, она столкнулась со многими трудностями до своего дебюта.

Когда она была моложе, её семья попала в долги, и ей с младшим братом пришлось жить с бабушкой. В то время как их бабушка делала все возможное, чтобы обеспечить их, ей едва удавалось получить достаточно еды для них. Вскоре IU начала следовать своей мечте – стать певицей, но провалила более 20 прослушиваний!

IU даже однажды обманули, когда исчезла одна из кампаний, в которые она пробовалась!

Несмотря на эти трудности, IU никогда не сдавалась и в конце концов была принята в LOEN Entertainment, и она стала легендой K-Pop!

4. Чоа (бывшая участница АОА)

Чоа вела тяжелую битву, пытаясь стать айдолом.

Чоа прослушивалась в JYP Entertainment и SM Entertainment, но ни один из них не принял её. Чоа особенно тяжело пришлось в SM Entertainment, так как они подвели её 15 раз! В конце концов Чоа нашла свой путь в FNC Entertainment и дебютировала в качестве участницы AOA в 2012 году.

배타미 © K-POP.ru