Сою успешно похудела после того, как она достигла своего максимального веса

0
641

Сою недавно рассказала о похудении после того, как достигла своего максимального веса.

Смотрите также: Персонал музыкального шоу и MV назвали Топ 6 айдолов, которые лучшего всего выглядят в реальной жизни

Сою удивила нетизенов, поскольку она прошла через огромную трансформацию, скинув набранный вес.

Сою появилась на страницах июньского номера популярного журнала Cosmopolitan и дала эксклюзивное интервью. На снимке Сою, кажется, успешно соблюдала диету, демонстрируя свою стройную фигуру.

Всего два месяца назад Сою поделилась со своими фанатами через свой канал на YouTube, что достигла своего максимального веса. Она объяснила: «Таким образом, я достигла своего максимального веса в 62,4 кг (137,28 фунтов). Я также набрала жир, поэтому мне сказали, что у меня легкое ожирение».

Она удивила своих фанатов, так как также показала свое тело после набора веса. Вскоре после загрузки видео она решила похудеть и села на диету. Всего за 6 недель она похудела на 6 кг и скинула вес с 62,4 кг (137,28 фунтов) до 56,4 кг (124 фунтов).

Во время интервью она сказала, что всем, кто хочет следовать ее режиму питания, не обязательно соблюдать его в точности. Она объяснила: «Гораздо важнее найти план диеты, который подходит именно вам. Тело каждого человека настолько отличается, что результаты будут разными даже после тренировки».

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.