Полукорейские айдолы, потрясающие своим внешним видом

0
1278


K-Pop быстро превратился в глобальное сообщество не только для фанатов, но и для артистов. Все чаще можно увидеть айдолов K-Pop, которые либо не имеют корейского гражданства, либо наполовину корейцы. Ознакомьтесь с этим списком некоторых из самых потрясающих полукорейских айдолов!

Айдолы, которым очень идёт блонд

Хюнин Кай (TOMORROW X TOGETHER)
Макнэ TOMORROW X TOGETHER, Хюнин Кай, считается первым международным артистом Big Hit. Его отец-американец немецкого происхождения, а мать-кореянка.

Чон Соми
Чон Соми, голландка-канадка-кореянка, снова и снова демонстрирует свои выдающиеся качества. Поклонники влюблены в ее неповторимую красоту.

Жизель (aespa)
Недавно дебютировавшая участница женской группы Жизель родилась от японского отца и корейской матери. Ее красота просто неоспорима!

Вернон (SEVENTEEN)
Родившись в Нью-Йорке, Вернон из SEVENTEEN переехал в Корею, когда ему было всего пять лет. Его отец-кореец, а мать-американка немецкого происхождения.

Нэнси (MOMOLAND)
Нэнси из MOMOLAND, родившаяся от американо-ирландского отца и корейской матери, обладает ангельской внешностью. Она не раз становилась темой для обсуждения в соцсетях из-за своей красоты!

Джу Ханён (THE BOYZ)
Отец Ханёна из Гонконга, а мать из Кореи. Талантливого и красивого айдола любят поклонники по всему миру!

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.