Британский журнал назвал Ви из BTS и Лису из BLACKPINK самыми популярными айдолами K-Pop

0
1415

Ви из BTS однажды доказал свое доминирование на сцене K-Pop, став самым популярным мужчиной-айдолом 2021 года по версии журнала Nubia. Лиса из BLACKPINK была названа самой популярной девушкой-айдолом.

10 милых моментов МиниМони Чимина и RM из BTS

Основываясь на исследованиях с данными, собранными с 70 основных платформ социальных сетей, тенденциях Google, новостях Google и даже оффлайн уличных опросах, Nubia составила список из 10 самых популярных айдолов в мире. В список вошли Ча Ыну, Бэкхён из EXO и Лиса из BLACKPINK, а первое место занял Ви.

О Ви британский журнал написал: «Человек, который буквально хочет разорить Интернет своей славой и популярностью. Наши исследования показывают: он — самое популярное лицо и имя в своей группе, мы можем смело сказать, что в настоящее время у него самая преданная фанатская база в истории Kpop».

На вопрос о том, что делает Ви самым популярным участником, журнал объясняет: «Ну, он популярный актер и очень успешный музыкальный исполнитель, который очень хорош в том, что он делает, будь то актерское мастерство, пение или даже выступление на сцене.»

Они также смело заявляли, что Ви известен почти каждому фанату K-Pop в мире. Взрывная популярность Ви привела к тому, что его имя было приглушено Твиттером после того, как его ошибочно приняли за обычное слово из-за высокой частоты упоминания, и это утверждение выглядит очень рациональным.

Это достижение просто добавило еще один титул к длинному списку прозвищ Ви.

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.