Песня 9-летней давности стала вирусной в TikTok

0
371

В течение нескольких месяцев пользователи TikTok заметили, что на платформе широко используется определенная кпоп-песня, и многим из них она показалась знакомой.

Это песня «Nalina» группы Block B, так называемых «темных лошадок» Kpop. Песня, ставшая хитом 9 лет назад, снова стала вирусной благодаря трендам TikTok, таким как SpitInMyMouth, How Hard Did Puberty Hit You, Anime edits и многим другим.

Однако многие из тех, кто использует эту песню в своих видео, даже не знают, что она — хит 2012 года, поэтому некоторые пользователи сделали своей миссией проинформировать людей об этой песне.

Сегодня «Nalina» была использована в более чем 787 тыс. видео в TikTok; трек также получает около 1000 новых шазамов в день, собирая в общей сложности около 200 тыс. людей, которым слишком любопытно узнать, кто создал эту популярную песню. Весь этот импульс помог Block B подняться на #5 в социальном чарте Gaon, несмотря на отсутствие полноценной активности группы с 2018 года.

Pin on music taste

Песня «Nalina» стала первым хитом Block B и первой песней Зико, которую он спродюсировал для группы. Песня стала мгновенным хитом и была известна благодаря танцу Gorrila Dance. Трек в течение 3-х недель достиг пика #3 в Billboard world digital songs, #15 в Billboard Korea Hot 100 и #11 в Gaon digital chart в 2012 году.

Но игра Block B на этом не заканчивается; на прошлой неделе песня «Nilili Mambo» (также 9-летней давности) снова стала популярной после того, как видео Субина (TXT), поющего и танцующего под нее на своей трансляции в Vlive, стало вирусным и набрало более 2 миллионов просмотров!

В этом нет ничего нового для «Nilili Mambo», так как песня время от времени становилась популярной благодаря фанатам аниме (особенно Mambo stuck) и Kpop-эдитам на протяжении многих лет.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.