Чимин из BTS «ругает» RM и V за то, что они дразнят АРМИ

0
1371

Они просто ничего не могли с собой поделать.
Скоро камбэк BTS, и участники рады поделиться им с фанатами!

RM из BTS рассказал о своей «любовной жизни» и идеальном типе личности


9 июля BTS выпустят компакт-диск с синглом «Butter», в который войдут «Butter», инструментальная композиция «Butter», их новая песня «Permission to Dance» и инструментальная композиция «Permission to Dance».


Недавно BTS провели прямую трансляцию, чтобы отпраздновать достижение в пять недель, которые «Butter» возглавляет чарт Billboard «Hot 100». Он держится на этом месте уже шесть недель, став самым продолжительным дебютом № 1 для группы.

Помимо разговоров о своем сингле, занявшем первое место в чартах, BTS восторгались своим компакт-диском Butter. «Вы его еще не видели?» — спросил RM, глядя в камеру. «Еще нет. Мне жаль«. не раз случайно давал спойлеры, но, в этот раз, о грядущем выпуске он не упоминал.

«Почему ты дразнишь АРМИ?» — спросил Чимин, игриво ругая лидера. RM извинился, но все еще не мог удержать восторга от того, как красиво альбом выглядит на его полке.

V запрыгнул в ажиотажный поезд, чтобы заинтересовать АРМИ тем, что они найдут на обложке альбома. В ответ Чимин толкнул V, и RM сказал ему, чтобы фанаты не стоили больших надежд.

Ожидания АРМИ заоблачные, но это потому, что BTS всегда их оправдывают!

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.