Джи Сон и Джинён из GOT7 мило заботятся о ребенке-актрисе на съёмках дорамы «Дьявольский судья»

0
84

Дорама tvN «Дьявольский судья» опубликовала новое закадровое видео!

Смотрите также: Джинен из GOT7 рассказал, с кем он практиковал свою знаменитую сцену поцелуя

В дораме «Дьявольский судья» действия происходят в альтернативной вселенной, антиутопической версии Кореи, где вся нация участвует в судебном процессе через прямую трансляцию в зале суда.

Закадровое видео начинается со сцены, в которой Джи Сон разговаривает с котом после драки с Кан Элайджей (Чон Чэ Ын). Он спрашивает кота: «Ты не собираешься следовать за ней?». Однако кот сердито смотрит на него в ответ. Пытаясь погладить кота, Джи Сон спрашивает: «Ты расстроен?» и кот издаёт мурлыкающий звук, похожий на слово «Да». Но когда камера перестает снимать, кот становится дружелюбным и из любопытства пытается взобраться на Джи Сона, пока ему поправляют макияж.

Во время репетиции Джи Сон ударяет Джинёна по плечу, и человек из производственной команды спрашивает: «Что сильнее болит? Твоя рана или (плечо)?». Джи Сон объясняет Джинёну: «Я ударю тебя вот так. Больно? Я думаю, твоя реакция сейчас очень хороша». И добавляет: «Ты же понимаешь чувства хёна, да? Мы же пообещали. Я сказал,  давай сделаем это за один раз, но я думаю, что нам придётся делать это несколько раз». Джи Сон и Джинён продолжили повторять данную сцену, чтобы каждый дубль выглядел максимально реалистично.

Дальше видео показывает как Пак Гю Ён и Джинён дурачатся во время репетиций, придумывая забавный способ одновременно повернуться и выглядеть удивлённо. Режиссер комментирует: «Это слишком странно», но оба актера остаются такими же энергичными и весёлыми. В другой сцене с Ким Мин Чжон, актриса не может найти время для произнесения своей реплики, из-за чего спрашивает: «А когда мне говорить?». В перерыве между съёмками Ким Мин Чжон раздаёт шоколад другим актёрам.

Далее нам показывают как Джинён носит на руках  актрису-ребёнка Ким Су Ха. Он просит её называть его аджосси, так как считает, что оппа не совсем подходит. Ким Су Ха начинает плакать из-за того, что была удивлена неожиданным пожаром в сцене, поэтому Джинён пытается её успокоить, предлагая шоколад и помогая стереть слёзы. Чан Ён Нам осторожно объясняет Ким Су Ха как ей придется толкнуть её в следующей сцене, извиняясь и объясняя ей что это всё игра. Джинён говорит, показывая на себя: «Не волнуйся, Папа рядом».

Несмотря на бушующее пламя и сложные эффектные сцены, Джи Сон и Джинён приложили все усилия, чтобы полностью окунуться в свои роли. В конце съёмок Ким Су Ха начинает мило хныкать, не желая, выбираться из объятий Джи Сона.

Полное видео можно посмотреть ниже!

Сайа © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.