По словам военного чиновник, отсрочка BTS от военой службы отвечает «национальным интересам» Южной Кореи.

1
606

Высокопоставленный военный чиновник Южной Кореи считает, что BTS должны иметь возможность отложить военную службу, потому что они повышают ценность национального бренда Южной Кореи.

Вот все, что вам нужно знать об автомобилях Джина, Ви и Чонгука из BTS


Согласно недавней поправке к Закону о военной службе Южной Кореи, семь членов BTS могут отложить свою военную службу. Высокопоставленный военный чиновник Южной Кореи считает, что предоставление этой группе возможности отложить вербовку отвечает национальным интересам страны.


Поправка вступила в силу 23 июня 2021 года и позволяет южнокорейским мужчинам, получившим признание за свои артистические или спортивные достижения, откладывать обязательную военную службу до 30 лет.


Чтобы отложить военную службу в соответствии с новой поправкой, айдолы K-Pop должны получить орден за культурные заслуги от Министерства культуры, спорта и туризма.


В статье UPI говорилось, что Чон Сок Хван, глава Военного управления кадров, разделяет официальную позицию военных с южнокорейской газетой.

Обычно орден могут получить только музыканты, проработавшие в индустрии более 15 лет. Тем не менее, BTS были награждены Орденом культурных заслуг в 2018 году, всего через 5 лет после своего дебюта, в знак признания их усилий по распространению корейской культуры и языка по всему миру.

Он сказал, что решение предоставить награжденным орденом «За заслуги перед культурой» возможность отложить военную службу было принято, чтобы «свести к минимуму разногласия по поводу льготного режима».


Чон Сок Хван также заявил, что отсрочка службы BTS в армии будет в интересах страны, потому что они «повышают ценность национального бренда».

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.