Вот все, что вам нужно знать об автомобилях Джина, Ви и Чонгука из BTS

1
8097


BTS сводят всех нас с ума своим умопомрачительным талантом и незабываемым визуальным эффектом, но какими автомобилями они управляют?

Кому принадлежит загадочная рука на фото Чимина из BTS?

В то время как RM, Шуга, Джей-Хоуп и Чимин, как сообщается, не владеют автомобилями, Джин, Ви и Чонгук имеют их.

Вот все подробности об автомобилях Джина, Ви и Чонгука!

Джин

В 2017 году Джина заметили за рулем Porsche Panamera GTS или Turbo. Panamera GTS стоит от 130 700 долларов США и развивает максимальную скорость 186 миль в час. Panamera Turbo стоит от 179 800 долларов США и развивает максимальную скорость 196 миль в час.


Оба этих четырехдверных автомобиля придают седану спортивный вид, поэтому Джин может наслаждаться внешним видом спортивного автомобиля, в то же время имея место для большего количества участников BTS сзади!
В 2019 году Джин разорился на Lamborghini Aventador S королевского синего цвета, который стоит 522000 долларов США. Этот спортивный автомобиль развивает невероятную максимальную скорость 217 миль в час!

Ви

Как и Джин, Ви — фанат роскошных автомобилей! Он водит внедорожник Genesis GV80. Genesis — это люксовый бренд Hyundai, и цена автомобиля Ви определенно отражает его роскошь. GV80 стоит примерно 57 380 долларов США. Автомобиль Тэхёна может разогнаться до 149 миль в час, что довольно быстро для внедорожника!



В стандартной конфигурации GV80 вмещает до пяти человек. Этот внедорожник также доступен в трехрядной комплектации, вмещающей семь человек. Если Тэхён выбрал трехрядный внедорожник, он может взять с собой всех участников BTS в поездку!

Чонгук

В 2020 году Чонгук купил элегантный черный Mercedes-Benz GT63S по цене от 161900 долларов. Как и Lamborghini Джина, машина Чонгука рассчитана на скорость и может разогнаться до 195 миль в час.
В седане Mercedes-Benz Чонгука есть место для четырех других участников BTS.

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.