4 Раза участники BTS раскрывали “секреты” о себе

0
2083

Участники BTS достаточно откровенны с фанатами, и за эти годы они раскрыли много “секретов” о себе. Вот 4 таких момента.

См.также: Вот как Чонгук и V из BTS попали в мировые тренды… за то, что просто держали друг друга за руку

1. RM и его голоса

В прямом эфире RM поделился тем, что он использует разные голоса для работы и повседневной жизни. Когда RM выступает перед большой аудиторией, он использует более высокий тон и более громкий звук для лучшей подачи своей речи.

«Для более официальных случаев… или когда я выступаю перед большой аудиторией, например, когда я делаю заявление или что-то в этом роде, или даже на концертах, я говорю так. Но повседневный тон моего голоса другой».

RM

Когда RM не работает, он использует свой естественный, средне-низкий диапазон и более мягкий тон голоса.

«Хотя обычно я говорю именно так. Но мне кажется, что, когда я говорю таким тоном, речь звучит недостаточно ясно. Это менее напряжённо для моего горла, но…»

RM

RM также добавил, что когда он говорит по-английски, он больше похож на себя самого!

«Я думаю, что когда я говорю по-английски, я больше похож на себя самого. Может быть, потому, что английский для меня-второй язык. Но я могу использовать свой обычный голос, и он всё ещё приносит мне удовольствие… Вроде того? Я не знаю. Мой тон голоса-это то, о чем я постоянно думаю и над чем работаю, потому что, в конце концов, я тот, кто поёт, записывает и использует свой голос для передачи сообщений».

RM

2. J-Hope про страхи, которые приходят с получением статуса айдола

Быть айдолом K-Pop нелегко, и в эпизоде 3 Break The Silence сотрудник указал J-Hope и Чимину , что рядом были некоторые папарацци.

J-Hope был очень удивлён и поделился: “Такие вещи иногда пугают меня”.

J-Hope тогда говорил о том, что есть страхи, которые приходят с получением статуса айдола.

«Мне немного неловко говорить это самому, и я не знаю, должен ли я это говорить, но теперь, когда я достиг этого статуса и нахожусь в этом положении, я вижу в этом своего рода призвание».

J-Hope

J-Hope поделился: “Конечно, быть айдолом-это очень важно.…Это заставляет тебя ярко сиять, но при этом появляются страхи”. В то время как J-Hope иногда хочет “бросить” всё, любовь, которую он получает от АРМИ (фэндома BTS), помогает ему держаться.

«Но эта позиция…глаза стольких людей следят за тобой, и их любовь и внимание — это то, из-за чего трудно всё бросить».

J-Hope

3. V о разнице между его настоящим «я» и сценической персоной

В «Break The Silence: The Movie» V немного рассказал о том, что отличает V от его настоящего «я», Ким Тэхёна (настоящее имя V). V поделился: “Я думаю…V может показать часть Ким Тэхёна и часть V”. Айдол, однако, также поделился: “Но Ким Тэхён не может показать V”.

V считает, что Ким Тэхён — это тот, кто полон любопытства!

«Ким ТэХён-это Ким ТэХён. Ким ТэХён-это тот, кто всё ещё полон большого любопытства. И он очень любопытен во многих вещах».

V

V добавил, что Ким Тэхён открыт для изучения всех вещей: “Есть много вещей, которые он хочет сделать. Есть ещё много вещей, которые его интересуют. V, с другой стороны, это тот, кто обычно имеет в виду конкретную цель: ”Что касается V, вы знаете, как каждая песня имеет своё собственное настроение? Я хочу стать кем-то, кто знает, как стать единой песней».

Однако это не означает, что V не может показать свою универсальность!

«Таким образом, V может быть одной личностью, но он должен быть в состоянии показать различные стороны себя. Когда я на сцене, я хочу показать как можно больше V».

— V

4. На Suga давит его популярность

В то время как BTS добились мировой славы, Suga поделился в JTBC тем, что чувствует себя обременённым их статусом.

«Вы знаете, сколько лишних прилагательных теперь идут перед именем, BTS? Честно говоря, это заставляет меня чувствовать себя обременённым».

Suga

Suga также поделился, что хотел бы, чтобы люди смотрели на них как на обычных парней.

«Я хочу, чтобы люди видели нас и думали: «Эти мальчики не так уж отличаются от обычных людей» «.

SUGA

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.