Нетизен поделился своей историей, в которой G-Dragon спас её от парня-абьюзера

0
162

В Viral Post корейские нетизены начали делиться своими историями о лидере BIGBANGG-Dragon.

Одна из историй привлекла внимание людей, поскольку она написана сасэн-фанатом, а к таким «поклонникам» люди и сами айдолы относятся всегда негативно. Фанатка рассказала, что G-Dragon спас её, когда она преследовала знаменитостей. Она поделилась: «Мой парень избил меня на глазах у одной знаменитости, когда я была сасэном».

Её полная история:

«Раньше, когда я была незрелой, я была сасэном и поджидала знаменитостей до самого раннего утра – это было довольно плохо ㅋㅋㅋㅋ Я игнорировала все сообщения своего парня… Тогда это было около 3-х часов ночи? Или это было около 4-х часов ночи, и всё это время я не спала, потому что поджидала знаменитостей. Однако мой парень последовал за мной и попытался насильно утащить меня. Я не слушала его, поэтому он меня ударил ㅋㅋㅋㅋ У него была дурная привычка бить меня. Но в это время айдол шёл мимо нас, в его общежитие, или, может быть, наоборот вышел из него? В любом случае, момент был безумным ㅋㅋㅋㅋ Айдол увидел, как меня ударил мой парень. В то время я часто следила за знаменитостями, поэтому этот айдол определённо узнал меня. Обычно он полностью игнорировал меня, но в тот день он встал передо мной».

GD: «Просто используйте свои слова».

Парень: «Ах, дело не в этом, всё, что мне нужно сделать — это забрать её. Пожалуйста, отодвиньтесь, я заберу её».

GD: «Используйте свои слова вместо того, чтобы бить её».

Парень: «Я не бью её, зачем мне бить свою девушку?».

GD: «Ты взял и только что просто ударил её!».

(И после этого со мной заговорил G-Dragon)

GD: «Вас ударили, верно?».

Поклонник: «Извини??…»

GD: «Просто возьми такси и езжай домой. Уже очень поздно для разговоров».

Поклонница продолжил писать: «Итак, я поехала на такси домой ㅋㅋㅋ И как только такси уехало, я выглянула в окно. Он даже не взглянул на моего парня и пошёл прямо в общежитие ㅋㅋㅋ Только отправил меня прочь. ㅋㅋㅋㅋ Я перестала быть сасэном, но тот момент был таким милым ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Я всё ещё дрожу, когда думаю об этом моменте. Тогда было поздно, так что это всё ещё мне напоминает грёбаный сон ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Это не кажется реальным ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.»

Нетизены поделились своим мнением об инциденте:

«Это забавно, но действительно жутко».

«Все сасэны безумны, но сасэны BIGBANG – феи по сравнению с другими, лол».

«Ух … Я действительно ненавижу это, сасэн отвратителен».

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.