Хвиин(MAMAMOO) обсуждает подписание эксклюзивного контракта с H1GHR MUSIC

0
89

Согласно сообщениям СМИ, Хвиин в настоящее время обсуждает подписание эксклюзивного контракта с H1GHR MUSIC.

Смотрите также: Хичоль(Super Junior) сказал, что расстался со своей девушкой из-за любви к видеоиграм

Хвиин, дебютировавшая в MAMAMOO в 2014 году, недавно решила расстаться с RBW Entertainment. После объявления об уходе из агенства, певица сказала: «С тех пор, как я присоединилась к компании, прошло десять лет. Вместе с ней я смеялась и плакала, медленно поднимаясь к той ступени, на которой нахожусь сегодня. Я благодарна RBW, который для меня стал родным домом. Теперь я готова вылететь из «родительского гнезда».

По словам инсайдеров K-pop индустрии, Хвиин, после расставания с RBW, тщательно изучала варианты присоединения к различным агентствам. Известно, что девушка недавно рассматривала контракт с H1GHR MUSIC — хип-хоп лейблом, во главе которого стоит Джей Пак. Лейбл является домом для многих трендовых артистов, включая Sik-K, pH-1, Вуди Гочильда, HAON, Big Naughty и JAY B, бывшего участника GOT7.
Хвиин продемонстрировала образ сильной вокалистки, сотрудничая с разными артистами в разнообразных жанрах: от баллады до хип-хопа. Девушка получила огромную любовь за свой вокальный диапазон и уникальный тембр. Более того, раньше она сотрудничала с артистами H1GHR MUSIC: с pH-1 в песне «TRASH» и с Sik-K в «EASY». Таким образом, большое внимание уделяется тому, решит ли Хвиин официально подписать эксклюзивный контракт с H1GHR MUSIC.

[ОБНОВЛЕНИЕ] Представители Хвиин опровергли сообщения о том, что она обсуждает подписание эксклюзивного контракта с H1GHR MUSIC.

28 июля представитель певицы заявил: «Информация о том, что Хвиин находится на заключительной стадии обсуждения подписания эксклюзивного контракта с H1GHR MUSIC, является ложной. Хвиин получает «любовные» звонки от различных компаний, но пока ничего не решено».

Polly © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.