Мужская группа от Hybe Labels Japan получает рекламу здания на Таймс-сквер в Нью-Йорке перед их дебютом

0
1038

В январе этого года компания HYBE Labels Japan (ранее известная как Big Hit Japan) подтвердила, что представит новую глобальную мужскую группу с участием бывших участников I-LAND и стажёров, которые ещё не раскрыты широкой публике.

Как упоминалось на веб-сайте HYBE LABELS JAPAN, эта группа представляет собой «глобальный дебютный проект по продюсированию артистов, которые начнут свою деятельность в Японии и затем выступят на мировой сцене».

Так получится, что в 2021 году, как и в 2020 году, придётся бороться с беспрецедентной глобальной пандемией COVID-19, которая, несомненно, вызвала большое беспокойство, а также помешала планам поездок всех тех, кто участвует в этом глобальном проекте.

Тем не менее, фанаты также с января ждали четырёх участников этой новой группы – K, NICHOLAS, EJ и TAKI. В ожидании, фанаты были заняты организацией мероприятий в ожидании дебюта группы и, следовательно, рекламы в Нью-Йорке, США. Это первая преддебютная мужская группа, имеющая 7-дневную рекламу на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Рекламный ролик будет 15-секундным, каждый час в день с понедельника 20 по воскресенье 26 сентября.

Адрес: 701 7th Avenue New York, NY 10036. Это объявление было поддержано следующими глобальными фан-группами: @BHJG_JPN / @K_TEAM_JAPAN / @EUIJOOGLOBAL / @japan_taki / @ K_ILAND2020

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.