Чимин и Чонгук (BTS) поругались на шоу и начали мешать друг другу работать необычным образом…

0
6092

Если у вас когда-либо были соседи по комнате, вы, вероятно, поймете, с чем Suga мирился, деля комнату с Чимином и Чонгуком.

См.также: V из BTS ныряет в океан, чтобы рассмешить других участников

В эпизоде 149 Run BTS! BTS продолжили ремонт комнат, который они начали в предыдущем эпизоде. Команда Suga, Чимин и Чонгук работали в одной комнате, в то время как остальные участники работали в другой.

В новом закулисном видео для этого эпизода мы узнаем, какой может быть жизнь соседей по комнате с Чимином и Чонгуком. Соседи по комнате часто ссорятся из-за мебели, и эти двое не были исключением из этого правила.

У Чимина и Чонгука были совершенно разные мнения о том, где должен быть диван. В семье с несколькими соседями по комнате всегда есть один человек, который играет роль миротворца. В данном случае это был Suga. Послушав перепалку, занимаясь своими делами, Suga решил помедитировать.

Даже RM вмешался, услышав их ссору через стену.

Тем не менее, это продолжалось…

Затем, когда Чонгук попытался передвинуть коврик (без разрешения!), Чимин остановил его… сев ему на голову…

..и, конечно, у него это получилось!

Иногда вам хочется побеспокоить своих соседей по комнате просто ради того, чтобы побеспокоить их. Если вы ищете новые идеи, делайте заметки, смотря на Чонгука. Когда Чимин попытался сфотографировать их комнату, он помешал ему, взорвав фотобомбу. “Чонгук, убирайся», — сказал Чимин, смеясь.

Жизнь с этими двумя никогда не будет скучной!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.