RM (BTS) разыграл других участников, и их реакция была просто уморительной

0
2153

Когда дело доходит до BTS, нельзя отрицать, что группа похожа на настоящую семью. С момента дебюта в 2013 году семь участников прошли через всё вместе, и неудивительно, что они видят друг в друге братьев!

См.также: “3J” Чонгук, Чимин и J-Hope из BTS готовят сюрприз для поклонников…

Тем не менее, одна вещь, которую все знают о семье и братьях и сестрах, заключается в том, что ключом к отличным отношениям являются шутки друг над другом. Во время эпизода 154 Run BTS! участники доказали, что это правда.

После напряжённого графика группа продолжила отдых и потратила некоторое время, чтобы поесть вкусной еды и сделать несколько каламбуров.

Конечно, это не эпизод Run BTS! без какого-либо челленджа, и, как лидер, RM должен был зачитать, что они будут делать во время эпизода.

Однако, как только RM начал читать открытку, участники, казалось, забеспокоились, когда он добавил: “Тема сегодняшнего Run BTS!, буквально Бегите BTS!“.

И всё же, казалось, становилось только хуже, по мере того как RM продолжал исполнять свою миссию на этот день.

Начинаем прямо сейчас, вам нужно пробежать 30 км до здания кампании Yongsan в Сеуле. вы должны бежать!
— РМ

Как только эти слова слетели с его языка, участники, казалось, были шокированы, и их реакция была такой забавной. Чонгук и V были первыми участниками, которых показали, и выражение их лиц сменилось с растерянного на потрясённое, а затем обеспокоенное.

Джин и J-Hope казались одинаково смущёнными, и Джин посчитал, что это было слишком нереально.

К счастью, участники быстро поняли, что все это была шутка, и Чимин, казалось, почувствовал облегчение, когда выхватил карточку у RM и узнал, что их лидер придумал всё сам.

Похоже, что RM определённо является хорошим актёром, поскольку J-Hope полностью поверил в то, что их задача — пробежать 30 км! Джин даже добавил, что, по его мнению, для этого челленджа были созданы идеальные условия, так как персонал кормил их большим количеством еды, после чего вполне мог заставить бегать.

В конце концов, RM зачитал правильное задание, но это не помешало участникам почувствовать огромное облегчение, охватившее всех их!

Как всегда, BTS доказывают, что они настоящая семья и могут весело проводить время друг с другом! Тем не менее, было бы забавно посмотреть, как BTS справились бы с необходимостью пробежать такое большое расстояние после еды, приём которой можно описать только как пир!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.