Фанаты требуют извинений от Жизель из aespa за произнесённое ею расовое оскорбление

0
571

Поклонники просят разъяснений и извинений у Жизель из aespa за видео, на котором якобы видно, как она произносит расовое оскорбление.

См.также: Популярный актёр Юн Ге Сан сказал, что Тэён из Girls’ Generation — его жена

После видеоролика ‘Savage’ в куртке за кулисами, участница aespa столкнулась с критикой за то, что якобы фанаты прочитали по губам, сказанную ею расовую брань. Сцена, о которой идёт речь, показывает, как Жизель, Карина и Ниннин слушают и танцуют под «Love Galore» SZA. Но поклонники заметили, что Жизель произносит слово на букву «н» в тексте песни, которое быстро распространилось по Интернету.

В настоящее время лейбл aespa SM Entertainment сделал видео в выпуске приватным, вместо того, чтобы давать разъяснения по поводу этой ситуации. После действий лейбла многие фанаты теперь требуют извинений от участницы.

Теперь уже в приватном видео Жизель сделала то, что действительно причинило боль многим Mls и не-Mls. Важно помнить, что мы прежде всего люди, а не только фанаты. Вот почему я считаю, что крайне важно, чтобы мы разрешили этот конфликт быстро и эффективно.

Что вы думаете об этой ситуации?

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.