8 корейских актёров, которые начинали карьеру как модели

0
691

Прежде чем стать звездами Халлю, такие актёры, как Кан Дон Вон и Сон Сын Хон, начинали свои карьеры в индустрии моды. Их красивые лица и прекрасное телосложение привлекали внимание и на подиуме, и на экране. Помимо красоты, эти актёры, являвшиеся или являющиеся также моделями, обладают актёрскими способностями. Вот лишь несколько примеров того, как модельный бизнес может стать трамплином в мир киноиндустрии.

Смотрите также: Модель Хан Хё Чжин получила пугающее предсказание о будущем браке

Ви Ха Чжун

Как и его коллега по сериалу «Игра в кальмара» Чон Хо Ён, Ви Ха Чжун также начинал карьеру модели, прежде чем переключиться на актёрское мастерство. До участия в громком проекте он снимался в роли второго плана в сериале «Романтическое приложение» вместе с другим актером, ставшим моделью, Ли Чон Соком, и продолжил покорять наши сердца в дораме «Снова 18» в роли очаровательного бейсболиста. Благодаря тому, что «Игра в кальмара» привлекла внимание всего мира, актёрский состав также ждал огромный всплеск популярности. Многим интересно, как себя проявит актёр в будущем и какой проект выберет дальше. Неудивительно, что ему поступило несколько интересных предложений. Вы сможете увидеть его в новой дораме OCN «Плохой и сумасшедший», премьера которой состоится в декабре. Он также ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в новой дораме режиссера, снявшего сериал «Винченцо».

Ан Бо Хён

Это был напряженный год для актера Ан Бо Хёна, который исполнил ведущие роли в дорамах «Клетки Юми» и «Моё имя». Благодаря яркой внешности и отличному телосложению актёр вошёл в индустрию развлечений в качестве модели под крылом FN Entertainment. Прежде чем заняться съёмками в фотосессиях и дорамах, он участвовал в соревнованиях по боксу — и даже выигрывал золотую медаль. Он прекрасно проявил себя в роли второго плана в дораме 2020 года «Итхэвон класс», которая принесла ему признание критиков. С тех пор он сыграл разные роли в нескольких дорамах, продемонстрировав свой актерский диапазон.

Хван Ин Ёп

В юности Хван Ин Ёп мечтал стать модельером и даже получил диплом бакалавра изящных искусств по специальности «Дизайн моды» в 2012 году. Его любовь к моде также вдохновила его на работу в модельном бизнесе. Несмотря на то, что у него застенчивый характер, Хван Ин Ёп решил осуществить свою мечту; он сразу же пошёл на пробы в модельный бизнес после прохождения военной службы. Он дебютировал в сериале «Сказка о Нокду» в 2019 году. Возможно, у него не такой большой актёрский опыт, как у других актеров-моделей из этого списка, но его роль в прошлогодней дораме «Истинная красота» принесла ему много похвалы и признание публики. Впереди зрителей ждут его проекты «Почему О Су Джэ?» и «Аннарасуманара».

Нам Чжу Хёк

Нам Чжу Хёк дебютировал в качестве модели в 2013 году, заняв первое место на конкурсе. Вскоре он впервые появился на экране в видеоклипе AKMU. С тех пор он зарекомендовал себя как прекрасный актёр, сыграв главные роли в различных дорамах, таких как «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу», «Стартап» и других. Он также приступил к съёмкам нового сериала tvN «Двадцать пять двадцать один», который выйдет в эфир в первой половине 2022 года. Пускай Нам Чжу Хёк больше не появляется на подиуме, но он рассказывает о своем модельном прошлом и даже изображает проход по подиуму в эфире Radio Star.

Чан Ки Ён

Неудивительно, что Чан Ки Ён быстро превратился из модели в актёра, ведь у него яркая внешность и прекрасное телосложение, а также талант к актёрской игре. Интересно, что он выделялся в индустрии моды тем, что носил подтяжки в отличие от большинства моделей. На самом деле он вдохновил своего друга, Нам Чжу Хёка, на то, чтобы тот поставил брекеты в начале своей карьеры. Сам Чан Ки Ён сделал блестящую карьеру модели и даже выиграл премию Fashion Model Award на церемонии награждения Asian Model Award 2014. После эпизодического появления в сериале «Всё в порядке, это любовь» Чан Ки Ён стал более серьёзно относиться к актёрскому мастерству. Он также говорил о своем желании разрушить предубеждение о том, что модели не могут играть на экране. Он продемонстрировал свои актёрские способности, сыграв разносторонние роли в таких дорамах, как «Мой аджосси», «Поиск: WWW» и «Мой сосед — кумихо». Хотя Чан Ки Ён недавно заступил на военную службу, его последний проект только готовится к релизу — это сериал «Теперь мы расстаёмся», релиз которой запланирован на ноябрь.

Пён У Сок 

Пён У Сок сыграл модель-актёра Вон Хэ Хё в сериале «Записки юности» вместе с Пак Бо Гомом и Пак Со Дам. Как и его персонаж, актер также дебютировал в качестве модели. Он начинал с эпизодических ролей в дорамах, а затем получил второстепенную роль в дораме «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона». Он определённо один из многообещающих актёров, за которыми стоит наблюдать. Вы сможете увидеть его в новом проекте Netflix «Девушка XX века» и в предстоящем сериале «Когда цветут цветы, я думаю о луне».

Ли Кван Су

Юмориста ростом 1,92 метра Ли Кван Су фанаты и коллеги ласково называют Жирафиком после участия в шоу Running Man. Перед тем, как прославиться в качестве ведущего и актёра, он начал свою карьеру в модельной индустрии. Он дебютировал в сериале «Смотрите, кто идет» 2008 года и снялся в нескольких запоминающихся дорамах: «Всё в порядке, это любовь», «Признание», «Хороший парень» и «Жизнь». К большому разочарованию своих поклонников Ли Кван Су был вынужден уйти из Running Man в 2021 году из-за травмы лодыжки. Однако он продолжает сниматься как актёр. Недавно он снялся в комедии-катастрофе «Воронка», которая установила рекорд скорости по продаже 1 миллион продаж билетов в Южной Корее в текущем году. Поклонники также смогут увидеть его в грядущем фильме «Пираты 2».

Ли Чон Сок

Он дебютировал в качестве модели в 2005 году, став самым молодым мужчиной-моделью, когда-либо участвовавшим в Неделе моды в Сеуле. Ли Чон Сок дебютировал в сериале «Принцесса-прокурор» 2010 года и успешно привлек внимание публики, сыграв Хан Тэ Сона в дораме «Таинственный сад». С тех пор он продемонстрировал свою актёрскую универсальность и закрепил статус востребованного актёра в таких проектах, как «Школа 2013», «Я слышу твой голос» и «W: Меж двух миров» Его последней на данный момент дорамой была «Романтическое приложение» в 2019 году, которая была снята до того, как он заступил на военную службу. Он был уволен из армии в начале 2021 года и возвращается в грядущих проектах «Децибел» и «Ведьма 2», а также в дораме «Болтун» вместе с Юной из Girls’ Generation.

А кого бы вы добавили в этот список?

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.