IU и Кай из EXO носили один и тот же костюм от Gucci?

0
174

Кай из EXO и IU появились в ноябрьском выпуске ELLE KOREA и поразили фанатов своим внешним видом для сотрудничества с такими брендами, как Balenciaga и Gucci! Их дизайн был вдохновлен богатой историей каждого бренда, от монограмм до конной моды.

Хотя у них обоих была уникальная внешность для журнала, на самом деле они были одеты в один и тот же бархатный красный костюм, вдохновленный собственным дизайном Тома Форда для Gucci ещё в 1990-х годах. Комбинация красного костюма и синей рубашки стала одним из его самых узнаваемых дизайнов для бренда.

И это стало еще более популярным, когда американская актриса Гвинет Пэлтроу надела его на MTV Video Music Awards в 1996 году!

Алессандро Микеле, креативный директор Gucci, добавил несколько изюминок к классическому дизайну: кожаные ремни в качестве отсылки к украшениям Gucci Horsebit и цепочки для придания образу изюминки.

На Кае был костюм от Мишель с дизайном Тома Форда 90-х годов! Кай по-прежнему был одет в элегантный красный костюм и синюю рубашку, а на шее у него была кожаная сбруя. У него также была свисающая серьга, которая добавляла женственности и сочеталась с серебряной пряжкой ремня!

IU была в том же костюме, но осталась верна оригинальному стилю одежды Тома Форда. Кожаных ремней у неё не было, но серебряное ожерелье идеально дополняло образ. Её брюки также намного выше талии, чем у Кая, что подчеркивает её длинные ноги.

Они носили один и тот же костюм, но их стиль имеет огромную разницу! Оба айдола применили современный подход к основному продукту Gucci.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.