SM и Тэён из Girls’ Generation ответили на сообщения о том, что девушка стала жертвой мошенничества

0
88

SM Entertainment ответили на сообщения о том, что Тэён из Girls ’Generation стала жертвой мошенничества с недвижимостью.

Смотрите также: Популярный актёр Юн Ге Сан сказал, что Тэён из Girls’ Generation — его жена

28 октября YTN сообщили, что компания, занимающаяся инвестициями в недвижимость, обманула около 3000 человек, уговорив их приобрести недвижимость. При помощи ложных данных компания заставила жертв поверить в то, что землю, которую они покупали, можно было застроить, хотя на самом деле это был лесной заповедник, оберегаемый в соответствии с Законом об охране лесов.

Общий ущерб, нанесенный потерпевшим, составил 250 миллиардов вон (примерно 214 миллионов долларов). Согласно отчету, известная комедийная артистка, которая начала свою карьеру на KBS, выступала в качестве продавца и активно привлекала богатых людей для инвестирования, в то время как одной из жертв была известная участница женской группы.

В отчете YTN говорится, что айдол приобрела землю у крупной инвестиционной компании в сфере недвижимости в 2019 году. Компания купила землю за 400 миллионов вон (примерно 341 760 долларов США) и продала ее девушке за 1,1 миллиарда вон (примерно 939 850 долларов США) через три месяца.

Бывший сотрудник компании сказал: «Мой коллега из другого отдела был знакомым с отцом пострадавшей. Насколько мне известно, его удалось уговорить приобрести собственность на имя дочери». После этого сообщения другое новостное издание идентифицировало участницу женской группы как Тэён, а комедиантку, работающую продавцом компании, — как Ан Су Ми.

В ответ на сообщения источник из агентства Тэён, SM Entertainment, прокомментировал: «Нам сложно подтвердить информацию, поскольку она связана с активами нашего артиста». Ан Су Ми заявила в разговоре с OSEN, что она работала фрилансером в сфере недвижимости и никогда не встречалась с Тэён и не убеждала богатых людей что-либо делать. Она добавила, что подаст иск против клеветы.

В тот же день Тэён из Girls ’Generation прокомментировала слухи о том, что она стала жертвой мошенничества с недвижимостью, и попросила людей воздержаться от поспешных выводов. Она опубликовала в своих сторис Instagram следующее заявление: «Я жила вдали от своей семьи с детства, поэтому моим желанием было купить дом для родных, расположенный ближе к району, где я работаю и живу, и создать семейное гнёздышко. С согласия моей семьи мои родители лично посмотрели на выбранное место и согласились с моей мечтой. Я пишу это, потому что кажется, что моя цель описывается в искажённом виде. Пожалуйста, воздержитесь от недоразумений, догадок и домыслов. Я случайно узнала о случившемся, поэтому жду, пока ситуация разрешится. Меня расстраивает то, что я вынуждена говорить об этих вещах, но я прошу людей, которые что-то неверно поняли и негативно реагируют на слухи, воздержаться от поспешных выводов. Я не такая сумасшедшая, чтобы совершать спекулятивные сделки».

Речь идёт о покупке недвижимости в качестве инструмента инвестирования с расчетом на будущий рост её стоимости и последующую продажу по более высокой цене.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.