Шин Сон Рок и Со Чжи Соп снимутся в новой дораме «Доктор-юрист»

0
34

Шин Сон Рок и Со Чжи Соп снимутся в новой дораме.

Смотрите также: Лучшие бромансы корейских дорам

29 октября Xportsnews сообщили, что Шин Сон Рок сыграет главную роль в новой дораме MBC «Доктор-юрист» (рабочее название). Позже в тот же день его агентство Sangyeong ENT подтвердило информацию.

«Доктор-юрист»- это трогательная и исцеляющая дорама о гениальном хирурге, который становится адвокатом по делам о врачебной халатности, потеряв всё из-за сфабрикованной операции, и прокурором из Управления по борьбе с медицинскими преступлениями, который потерял свою семью и возлюбленную в результате этой операции. Вместе они наказывают тех, кто считает, что ценность жизни человека можно определять его богатствами и властью, и утешают жертв, которые пострадали в результате этого.

Со Чжи Соп сыграет Хан Ихана, адвоката, который когда-то был гениальным двойным дипломированным доктором, специализирующимся как в общей хирургии, так и в торакальной. Шин Сон Рок сыграет Джейдена Ли, главу азиатского отделения Honors Hand, компании, специализирующейся на лоббировании и инвестициях. Он способен контролировать всё и всех своими словами и действиями, и делает это для достижения успеха. Джейден Ли — таинственный персонаж, которого невозможно прочесть, и ожидается, что он станет ключевой переменной в дораме.

Сценарий дорамы «Доктор-юрист» написан Чан Хон Чхолем («Класс лжи»), режиссером выступит Ли Ён Сок («Хэчи»). Дорама будет состоять из 16 серий выйдет в эфир на канале MBC в первой половине 2022 года.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.