Шеф-повар Ли Ён Бок рассказывает, как подружился с Джином из BTS

0
506

Джин из BTS известен как дружелюбная социальная бабочка. Есть много знаменитостей, которые считают мирового артиста своими близкими друзьями и делятся тем, как они дорожат знакомством с таким хорошим и интересным человеком, как Джин. Его прозвище — «Человек-гений».

См.также: Big Hit Music не заботится о BTS: участникам пришлось смириться с неудобствами на концерте

Недавно шеф-повар Ли Ён Бок поделился историей своей дружбы с Джином из BTS:

«Джин — мой лучший друг. Всякий раз, когда у него есть свободное время, он либо навещает меня, либо просит меня навестить его. Мы часто болтаем за кружкой пива о его будущем, как, например, о военном. Я делюсь с ним новостями в сфере развлечений, кто посылает ему слова благодарности и т.д.».

Поклонники очень гордятся тем, что Джин оставляет такое глубокое впечатление на каждого человека, с которым он общается. Например, Ли Кён Кю даже называет Джина своим кровным братом, потому что ему так нравится его личность. Или Крис Мартин, которому настолько сильно понравился Джина, что он даже подарил ему свою любимую гитару.

Также удивительно, как Джин может быть близким другом своим уважаемым хёнам, которые намного старше его. Это доказывает, что Джин очень разносторонний и обладает большой мудростью для своего юного возраста. Айдол абстрактно мыслит и по-философски рассуждает, что помогает ему построить интересную беседу с любым человеком.

«Эффект Джина» всегда хорошо действует на всех людей, с которыми он общается! Шеф-повар Ли Ён Бок долгое время был близок с Джином и членами его семьи. Он поделился, что Джин часто приходит в его ресторан, чтобы перекусить и приятно поболтать. Внук Ли Ён Бока тоже большой поклонник Джина!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.