BTS выпустят новый альбом? Чонгук и Шуга дразнят АРМИ, показав процесс создания музыки

0
1984

АРМИ в восторге!

Когда BTS анонсировали вторую серию «In The SOOP», АРМИ были рады видеть, что участники собираются провести отпуск в большом и красивом доме. После напряженного 2021 года это был идеальный способ расслабиться и посмотреть, как участники просто развлекаются.

Тем не менее, в последнем эпизоде ​​участники доказали, что они по-прежнему настоящие музыканты даже в свободное от работы время, и даже отпуск не мешает им создавать новую музыку для АРМИ.
В то время как некоторые участники группы расслаблялись, Чонгук и Шуга (Юнги) решили, что пора сочинить музыку.

Дуэт вошел в небольшой автофургон снаружи, погрузившись в свою работу. Судя по тому, как Чонгук пел, а Шуга что-то обсуждал, определенно казалось, что они работают над новой музыкой. Поставив задачу на день, Чонгук и Шуга приступили к созданию магии!

Сначала Чонгук объяснил, что это странная обстановка, потому что он никогда раньше не работал на природе. Тем не менее, как и ожидалось, Шуга сказал несколько мудрых слов, добавив: «Это здорово. Здесь можно поймать вдохновение».

Быстро стало ясно, что Шуга был прав насчет вдохновения. Сидя за ноутбуком в наушниках, Чонгук сочинял музыку, и это вызывало улыбку на лице Шуги, когда они работали вместе.

Тем не менее, помимо того, что фанаты влюбились в процесс создания музыки Чонгука и Шуги, это также взволновало их, поскольку это был не единственный намек в эпизоде, который указывал на то, что скоро выходит новый альбом.

Позже в эпизоде, когда Шуга и RM сидели на улице и отдыхали, они обсудили идеи песен для нового альбома.

В частности, и Шуга, и RM отметили, что они хотят выпускать более оптимистичные песни, которые хорошо звучали бы на живых концертах.

Когда эпизод был опубликован, слова «НОВЫЙ АЛЬБОМ» стали популярными в социальных сетях, поскольку фанаты делились своим волнением по поводу возможных намеков группы на новую музыку.

Несмотря на то, что были новости о новом вебтуне, грядущем концерте и Season’s Greetings, официального сообщения о том, когда фанаты могут ожидать новой музыки от группы, не было. В очередной раз BTS доказали, что даже в отпуске они по-прежнему стараются усердно работать, чтобы дать АРМИ все самое лучшее!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.