V (BTS) перешел на темную сторону… какое предложение изменило его жизнь?

0
5668

V (BTS) и его новая кредитная карта the Black от Hyundai не заставили нас долго ждать! С бесчисленными возможностями этой карты жизнь ее владельца уже не будет прежней… Поэтому Ким Тэхён официально переходит на темную сторону вслед за другими участниками BTS, уже получившим карту the Black от Hyundai.

См.также: BTS заблокировали в Твиттере: что произошло?!

V недавно опубликовал в Твиттере фотографию лицевой стороны своей новой кредитной карты от Hyundai под названием the Black. Каждый, у кого есть эта кредитная карта, получил персональное приглашение. После того, как они получили свое приглашение, ходят слухи, что их проверили 8 сотрудников руководящего звена Hyundai, прежде чем они, наконец, завели карту the Black.

В настоящее время нет официальных отчетов о процессе выбора кредитной карты, но ходят слухи, что люди с чистым капиталом не менее 16 миллионов долларов США и которые тратят не менее 120 000 долларов США в год, имеют право подать заявку на карту the Black.

Hyundai недавно выпустили третье издание the Black, и V получил одну из этих карт по приглашению! Только 1000 из них были напечатаны, так что карта очень эксклюзивная.

V недавно поделился фотографией своей карты the Black в Твиттере, а также милым селфи со своей собакой Йонтаном.

V поделился фотографией своей карты в удаленном с тех пор твите, чтобы показать арми, что он получил 613-ю карту из доступных 1000 карт. Его настоящий номер кредитной карты и код безопасности не были видны на фотографии, но он удалил фотографию на всякий случай. После того, как он удалил фотографию, он снова написал в Твиттере, чтобы сказать, что номер 0613 не случаен.

BTS дебютировали 13 июня 2013 года, поэтому V чувствовал, что должен был получить именно эту карту, поскольку она соответствовала дате его дебюта 06.13.13.

Арми быстро поняли особое значение карты и полностью согласились с тем, что карта предназначалась для V!

он опубликовал это только для того, чтобы сообщить нам, что это судьба, потому что его номер — 0613, он такой милый

— тэхен ✩ (@teteughh) 13 ноября 2021 года

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.