Чимин из BTS привлёк внимание своим комментарием в сторону Lizzo

0
917

20 ноября у Гарри Стайлса был концерт, и было отмечено, что на нём присутствовал ряд знаменитостей, в том числе Чимин, V, Чонгук и J-Hope из BTS. Во время этого концерта взаимодействие между участниками BTS и Lizzo привлекло много внимания, особенно после того, как Lizzo ранее заявила, что она является поклонницей Чимина, а Чимин фанат певицы. Lizzo также заявила, что ей нравится его дружба с V.

Новости о том, что BTS посетили концерт и как они повеселились, распространились повсюду с фотографиями и видео, размещенными в социальных сетях фанатами, которые их видели. Lizzo была рядом с ребятами на концерте, и они хорошо провели время. В частности, взаимодействие Чимина с Lizzo стало вирусным на различных онлайн-платформах, включая Twitter, TikTok и theqoo, поскольку фанаты и корейские нетизены падали в обморок от того, насколько милой была их встреча. Чимин вежливо поклонился Lizzo, а она поклонилась в ответ. Чимин оставался социально ответственным на протяжении всего концерта, поэтому представители Всемирной организации здравоохранения признали и хвалили его за это. Корейские СМИ даже сообщили о том, что об этом взаимодействии в соцсетях упоминали больше, чем о Гарри.

Следовательно, когда BTS посетили AMA 22 ноября, где они полностью прошли все номинации, включая премию «Артист года», Access Hollywood спросили об этой встрече с Lizzo во время концерта Гарри, когда они были на красной ковровой дорожке.

Чимин сказал только приятные слова о Lizzo, а также добавил, что она привлекательна и очаровательна, как перевёл RM.

Это заявление сразу же набрало обороты и стало горячей темой в Интернете, поскольку фанаты хвалили Чимина и находили утешение и подтверждение в таких словах. В основном, Lizzo ранее говорила о трудностях, с которыми она сталкивается из-за своего размера тела, и это касается многих людей, которые считают свои тела большими.

Она сказала:

«Я знаю, что красива, но просто не чувствую этого».

Такие негативные чувства и мысли возникают из-за того, что общество считает красивым, и несоответствие этим критериям может заставить любого чувствовать себя некрасивым, что может быть пагубным как эмоционально, так и морально. Поэтому тот факт, что Чимин, мировая суперзвезда и один из самых привлекательных мужчин, когда-либо существовавших, назвал её очаровательной и привлекательной, освежил многих поклонников, особенно тех, кто считает себя не соответствующим стандартам красоты. Это было очень важно, потому что Южная Корея — одна из стран со строгими стандартами красоты, и всё же Чимин не соблюдает эти стандарты.

Поклонники в Twitter похвалили Чимина за его признание, заявив, что они почувствовали себя лучше, услышав, как он назвал девушку их размера привлекательной и очаровательной. Некоторые конкретно заявляют, что даже несмотря на то, что они стараются вести здоровый образ жизни, но не стремятся к снижению веса, для них всё равно это остаётся борьбой из-за общественного мнения и средств массовой информации, которые диктуют, каким должен быть идеальный размер тела. Вот некоторые из их комментариев:

Таких комментариев были тысячи, и некоторые СМИ даже подхватили это и признали влияние Чимина.

Чимин — настоящий источник комфорта для всех, кто сталкивается с разными проблемами в жизни, будь то внешность или умственные и эмоциональные трудности. Его слова и действия всегда исцеляют и вселяют уверенность в каждого. Это абсолютное благословение знать Чимина.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.