«Актер К» довел беременную девушку до выкидыша: подробности и доказательства

0
285

В оригинальной статье корейских новостных агентств специально используется «Актер К» в качестве обозначения его инициалов, и мы сохранили это использование в этой статье. В настоящее время нет подтверждения личности Актера К., обсуждаемого в оригинальной статье.

См.также: BTS и Джеймс Корден: неужели группа появится на шоу после оскорбительных…

Актер К., который известен как “Принц домохозяек” за свои роли в корейских сериалах, был обвинен бывшей девушкой в том, что он бросила ее после того, как она забеременела. С тех пор она утверждала, что у нее случился выкидыш. Бывшая девушка обвинила его в том, что он якобы грозился подать на нее в суд за то, что она угрожала ему, когда попросила его удалить ее обнаженные фотографии на его телефоне. Она утверждает, что с тех пор он заблокировал ее контакты.

Когда я попросила его удалить мою обнаженную фотографию, он сказал, что подаст на меня в суд за то, что я ему угрожала. После этого он заблокировал мой номер телефона.

— Бывшая девушка

Поскольку обвинения продолжались, позже она показала скриншоты их общих онлайн-разговоров в качестве доказательства их личной жизни. Она также объяснила, что никоим образом не была третьей стороной в его предыдущих отношениях.

Актер К. развелся в начале 2017 года. Я встречалась с ним только после подтверждения этого. Я не любовница. С первых дней нашего знакомства он всегда говорил, что женится на мне, если я забеременею, и что он опубликует статьи об этом. Он сказал мне доверять ему без беспокойства, так как он возьмет на себя ответственность за меня, что бы ни случилось. Я верила в это и не пользовалась контрацептивами.

— Бывшая девушка

В конце концов она связалась с ним, чтобы рассказать о выкидыше в феврале 2021 года.

В любом случае, ты бросил меня, так что я не собиралась тебе говорить, но так как ты отец, я говорю тебе, что мы отослали нашего арахиса (прозвище для нерожденных детей).

— Бывшая девушка

Она также загрузила различные доказательства сообщений о том, что они встречались.

Актер К.: “Я почти на месте. Спасибо за подарок, Микен.”
Актер К.: “Микен, ты спишь?”
Бывшая девушка: “Я люблю тебя».
Актер К.: “Этот чесночный хлеб восхитителен”.


Ни Актер К, ни его агентство не вмешались, чтобы прояснить ситуацию. В настоящее время бывшая девушка удалила свое первоначальное обвинение и оставила только пост со скриншотами.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.